注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

散户赚钱的时代已经开启  

2013-01-15 16:47:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    有很多网友来问我,今天量放得这么大会不会是顶?对此我们来说一说大盘未来的方向,昨天我们在收评中说过,进入2300之后,在2300-2400这区间是长线资金套牢盘的集中区域,也是前一个小的整理平台突破后短线获利盘涌出的区间,所以这里放量是正常的。大阳突破后,在这个阶段主力一般会用两种手法来进行清洗筹码,一、缩量直接打下,用狠的手段把筹码洗出,二、高位横盘整理进行强势洗盘。现在走的是第二种走势,与昨天分析的差不多,这是一种更强的走势。

   我们把周期放长一点来看,今天的高点不是顶,今天量能确实放大明显,短期量能消耗过大,就算是顶也只是短期阶段高点,从长周期来看,2300点将成为一个重要的底部,一个月,三个月、半年以后咱们再回头来看时,2300点是多么的低,股价是多么的便宜。从本轮行情发动的攻势来看已非同寻常,从前几年下跌空间与时间周期来分析同样也具备这样的条件。

   所以,对于担心行情还能走多远的朋友们,现在不是你所问的“行情要来了吗?”“要反转了吗”,而是之前我们已经跟大家讲的,咱们的机会已经来临了,行情已经来了,已经反转了,而不是要来了。放眼大周期,随着行情向众深发展,场外将会有更多的资金涌入,把行情推向更高层次。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017