注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

1月14日--业界传闻汇总  

2013-01-14 17:10:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
中青旅:乌镇获批浙江省级旅游试验区。

高新兴(300098)即将中标广东揭阳1个亿的订单。

万泽股份(000534 )今晚公告预增1000%-1100%。

*ST大地(002200):由于公司2012年取得正收益,摘帽行情有望展开

北新路桥:即将中标大项目   

华星创业(300025)第三方移动网络测评优化服务领域国内排名前三,移动转售概念。控股的杭州鸿宇数字信息技术有限公司经营数字地图业务,具备北斗概念。

雷鸣科化(600985): 预增150-200%,将推10送10

杰赛科技(002544)年报将推出10送12派2元

2013年在国土资源科技领域要重点推进地壳探测工程立项,推动地球深部探测与观测技术,极低与探月,非常规能源勘察开发等前沿领域科技研究,抢占未来科技竞争制高点。相关个股:神开股份(002278)、江钻股份(000852)。

全国环保工作会议1月24日在京召开。

华意压缩(000404)今晚公告预增300%。

国内激光业巨头楚天激光集团宣布联手欧洲著名激光企业 LASERWORLD公司,将在光谷打造全球首座激光主题公园。相关个股:华工科技(000988)、华中数控(300161)。

陶氏化学明天(1月15日)起,旗下环氧产品的每公斤售价将调高但不限于0.12美元,蓝星新材,宏昌电子

国家发展改革委正式批复《祁连山生态保护与建设综合治理规划(2012-2020年)》。相关个股:祁连山(600720)

根据《水泥行业准入条件》和《水泥行业准入公告管理暂行办法》,经省级工业和信息化主管部门核实推荐,根据专家复核意见,现将拟公告的符合水泥行业行业准入条件生产线名单(第二批)予以公示。巢东股份(600318)、华新水泥(600801)上榜。

国家已经将船舶行业的去产能化列入未来的重要议题。最快本周将召开第二次“十二五”后三年(2013-2015)船舶工业行动计划的专项工作会。拟对重点船舶企业给予政策倾斜,在财政、税收和金融等方面给予必要支持。维护海洋权益目前已经上升到国防最重要的高度。这预示着未来我国造船业将在国防建设的带动下取得较大发展。相关上市公司包括中国重工(601989)、中国船舶(600150)、广船国际(600685)、中船股份(600072)等。

珠江钢琴(002678)年报10送8以上。

中铁二局(600528)传今晚公告联合投资1500亿开发成都西部新城市,公告业绩预增150%。

北京环保局上午通报,近日空气重污染根本原因为燃煤、机动车等排放量大,天气条件不利于扩散;已停驶公车,如上街将被电子眼抓拍。汽车尾气治理概念:贵研铂业、威孚高科、银轮股份。

南京已做好人工降雨缓解空气污染准备,河北各地采取人工降水增雪等措施应对雾霾天气。
人工降雨概念股:乐凯胶片(600135)、新疆天业(600075)(碘化银)、航天科技(000901)(子公司降雨火箭弹)巨化股份(600160)、柳化股份(600423)、凯美特气(002549)(干冰) 

囯家安监总局今天透露,新的《安全生产法》有望今年出台。 囯家安监总局近日召开局长办公会,提出要大力推进"依法治安"四项举措。明确要加快修订《安全生产法》,并认真做好宣传贯彻和配套规章的起草工作。同时,要按照《安全生产立法“十二五”规划》,抓紧制定《安全生产应急管理条例》、修订《煤矿安全监察条例》。 安全生产概念股:天地科技(600582)(煤矿)、梅安森(300275)(矿山)、江特电机(002176)(电力)、机器人(300024)(道路交通)等 

*ST金顶600678:保壳无忧,有望展开摘冒行情。


天喻信息300205年报将推出10送10-15。

深纺织A000045:公司将于20日更名为前海光电。

经江苏省委批准,报国务院批准,决定将宝胜县升级为宝应市,为江苏直辖经济发展区。当地上市公司仅宝胜股份600973一家。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017