注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

良性调整,莫需恐慌  

2012-03-06 16:23:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【首家】以盘中实时发布业内最新传闻的精华贴。      

股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场:传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负。 

 

    今日两市指数双双下挫,盘中个股热炒不断,昨天收评的天利高新逆市走高,苏交科小幅回落,继续看好。大盘目前的调整属于良性调整,大盘下跌有两种情况,一种是恶性下跌,个股不计成本的涌出抛盘,这种情况出现就不妙了。但目前的调整属于良性的,沪指跌1.41%,深成指跌1.3%,但个股并没有出现恐慌性的下跌,反而盘中有资金在兴风作浪,热炒个股,次新股、题材股,还有一个很重要的特征就是:我们在昨天收评以及前两天盘中解盘时提示的一些前期放量明显的强势个股,在近日已调整到位的这一类股,是今天盘中的热门股。大家去看一下涨幅榜上的个股,涨幅靠前的是些什么股呢?90%都是前期的强势股调整到位然后重新起涨的,这样的股今天一板板的涨停!这种现像还会持续。


    现在很多人都担心大盘,个人认为,大盘下行空间已有限。在上周末与上周一预计大盘要调整,结果调是调了,但调的幅度有点不倒位,时间也不到位,这一轮的上涨还没有出现一次象样的调整,目前这一次可以把它当作是对调整洗盘的一次补充。指数最近走得有点复杂,对大盘的把握难度有点大,但对个股的把握相当的到位,还是继续以轻大盘重个股的策略应对。指数下方几个支撑位:2403/2395/2380。


    盘中细节走势请参考每天盘中解盘直播。

--------------------------------------------------------------------
本贴将一如继往把自己的部分消息和大家分享,盘中实时 解盘实战交流同时进行,写得好、对大家有用,写得不好大家留言建议,路遥知马力,可以收藏起来,长期跟踪。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017