注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

盘后随语  

2012-03-29 16:14:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场:传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负。

 

    娱乐:指数拍卖会上,各大财经名人参与竟拍,侯宁:5千点!华生:六千点!宋鸿兵:六千五!水皮:七千!李稻葵:七千五!阚治东:八千!李大霄:九千。散户憋不住了怒吼:1万点!“咣!”机构落锤:归你了!散户觉得被忽悠了,要重拍,机构同意:这回散户先拍。散户:2500点!“咣!”归你了!


    转发一则坊间消息:证监会联合六部门发出内部要求,社保金必须在低位才准入,六大获得代理的基金公司内部已得到通知需打压股指给予建仓时机。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017