注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

后市哪些板块最能赚钱?  

2012-03-02 16:07:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【首家】以盘中实时发布业内最新传闻的精华贴。      

股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场:传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负。

 

    昨天收评对大盘估计有点不足,原本预计洗盘还要进行几天,但结果今天就直接选择向上进攻,昨天有点低看市场短期的做多热情了,这里我们需要进行一下修正,也表示歉意,市场不按预期走时我们就得及进行修正,不怕错,怕的是将错就错,错上加错。虽然对大盘短线的走势看法有点误差,但对中期的看法还是原来的看法,坚定不移,看多做多为主,中线者继续持股待涨为主。提示的个股也很成功,心里有点安慰。


   下周的市场预计将比本周要有激情,今天最高冲到2461,与我们给出的2463差两个点,下周第一目标位是冲击本轮行情前面的新高2478,下一目标是2491并将攻击2500整数关口看高2524一线。左方的2536高点还需要一些时间来酝酿才能突破上去。


   关注前期滞涨板块以及一些前期底部放量明显有主力介入最近洗盘到位的个股,其次二线蓝筹股不要小瞧。


   盘中细节走势请参考每天盘中解盘直播.

--------------------------------------------------------------------
本贴将一如继往把自己的部分消息和大家分享,盘中实时 解盘实战交流同时进行,写得好、对大家有用,写得不好大家留言建议,路遥知马力,可以收藏起来,长期跟踪。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017