注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

短线将迎反弹  

2012-03-21 15:44:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场:传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负。

 

    今日两市借着利好高开冲高后回落,在半年线处止跌企稳,最后小幅上收,盘中震得很厉害,震仓很明显。两市个股上涨家数略多于下跌家数,成交量与前一交易日基本持平。


    对22日的看法:看涨!20日的收评也说过了,22日是一个重要时间转点之一,经历了这些天的强势洗盘后,短线将迎来反弹。这里需要重申一点:对后市看多不变,不管能不能到2350或2320,这个不重要,重要的是大的方向对就可以,2320是个人认为的极限调整位,不一定要到,但对后市将会再次起涨并越过前面高点并走向更高的观点是不变的,这是个人对大方向的看法,就如同春节前我们对指数跌破2100点机率只有0.001%,而在2100点之上将会发动行情的信心是一样的。


盘中细节走势请参考每天盘中解盘直播

--------------------------------------------------------------------

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017