注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

几个重要时间转点  

2012-03-20 15:45:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场:传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负。

 

     市场大致的走势与3月15日收评我们画出来的那幅图走势类似,结构就是这么个结构,具体的点位与时间画图不好画出来,这是我个人对市场一个总体走向的看法与把握。


     今天两市个股普跌,但涨停仍达11家之多,强者恒强的局面持续。连续一小段时间的下跌,使得市场看空人士猛然增多,跌了看跌涨了看涨的人占有不少。反正各有各的理由,说是因为总理说话而下跌的,也有说是高层人士变动而下跌的等等,只要下跌了找个利空的理由都能套得上,只要上涨了随便找个利好的理由也用得上。其实市场有其自身的规律,跌多了就得涨,涨多了就得跌。 998—6124的一轮大牛市,过程中不断的加息不断的提高准备金,最后直接提高印花税,市场仍然一路高歌猛进,拉都拉不住。6024—1664一路下跌,过程中一路的利好,不断降息不断降准,最后直接来个调低印花税,由原来的双边征收改为单边征收,买进不收税,卖出才收印花税,而且税率由原来的千分三直接下调为千分之一,市场当时来个短线暴涨最后重回跌势。所以,市场有其自身的规律,一旦上涨趋势形成,想停下来有点难,一旦下跌趋势形成,也不是几个利好就能止得住。目前走势我个人更偏向于第一轮行情发动之后的强势调整行为,接下来必会重拾升势。时间上22日与30日是两个重要时间转点,下方调整点位先看2350一线,其次是2330。对大的方向需要坚定,才不至于下错车。

 

盘中细节走势请参考每天盘中解盘直播

--------------------------------------------------------------------
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017