注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

郭树清只是差点跌倒  

2012-03-14 15:58:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【首家】以盘中实时发布业内最新传闻的精华贴。      

股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场:传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负。

    今天大家都体验了一把惊险的感觉,指数午后风云突变,在地产板块率先向下掉头中各板块跟风杀跌,无一幸免,成交量创出了1707亿的高量,原因是什么?有人笑称是郭树清差点跌倒,他自己也笑称,不能跌倒,要不然股市就得跌,一种巧合,上一次郭树清刚上任第一场记者见面会时摔了一跤,股市也是大跌了一把,一种巧合与玩笑而已。今天关健是地产板块的言论利空,给地产这个最近市场炒得火热的板块泼了一盆冷水。今天的跌速相当快,很多资金根本就是防不胜防,散户手中操作的个股可以一口扔掉了,主力的呢?一口气扔不掉,他们更被动,要想卖必须要有人接盘才行,所以后面必有一个自救的反弹,今天的走势与2007年2月27日的走势类似,但没有当年杀得那么的猛。今天一阴把前面五天的上涨全部吞掉,看起来很吓人,但个人认为指数不会就此倒下,今天出来多少资金就有多少资金进去,套牢盘很大。指数不会在这里就掉头向下,从此一蹶不振,只不过今天的大阴下来之后今天的套牢盘需要点时间去消化。明天估计低开后会有上冲动作。


盘中细节走势请参考每天盘中解盘直播

--------------------------------------------------------------------
本贴将一如继往把自己的部分消息和大家分享,盘中实时 解盘实战交流同时进行,写得好、对大家有用,写得不好大家留言建议,路遥知马力,可以收藏起来,长期跟踪。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017