注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

此板块后市可积极关注  

2012-03-13 15:51:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【首家】以盘中实时发布业内最新传闻的精华贴。      

股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场:传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负。

    今日指数冲过2442并站稳,盘中个股表现活跃,板块轮动明显,最近几次提示的化工板块表现不错。同时一些滞涨品种继续大面积补涨,后市仍可继续大胆操作个股。上方第一压力位仍是2461,其次是2473。板块方面对化工可继续关注,同时机械板块后市值得关注,该板块很多个股都还没有表现,存在补涨机会。还有电子电器与电子信息后市仍有活跃机会,该行业后市政策红利较多。

关注个股:风华高科(000636)、华意压缩(000404),新天科技(300259)。


盘中细节走势请参考每天盘中解盘直播

--------------------------------------------------------------------
本贴将一如继往把自己的部分消息和大家分享,盘中实时 解盘实战交流同时进行,写得好、对大家有用,写得不好大家留言建议,路遥知马力,可以收藏起来,长期跟踪。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017