注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

确认完毕,月底行情还没结束  

2012-11-22 15:34:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   今天早盘直播中提到:“今天预计不会有大的表现,在昨日的实体阳线区间波动就行,下午预计稍做个上收动作,但不会太强。”今天的走势基本就是这个走法。今天算是回抽确认动作,明天(周五)预计会重拾升势!


    我们对大盘都是实事求事的亮出自己的观点,不盲目瞎叫着大底马上到来,也不鼓吹“加速大跌就在眼前”一类只是为了吸引眼球的东西。对大势的判断是为了更好的服务于短线实盘操作,这就得结合盘面认真仔细的的做功课,让操作变得有根有据。不管现在行情怎么样,不做死空头也不做死多头,应对这样的行情,在夹缝中求生存,只能做个随机应变的死滑头。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017