注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

解盘直播+实战交流(9月2日)  

2011-09-02 09:00:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘财经资讯导读:
   1、全国农业和农村经济发展第十二个五年规划发布.
   2、电监会:发电企业将加快兼并重组,形成综合能源格局.
   3、民生银行A股可转债和H股增发计划获银监会批复.
   4、全国首家QFLP“破茧”,结汇资金或投入楼市股市.
   5、传,希腊债务问题失控准备退出欧元区.
 
09:21  近日联合国粮农组织发布报告称,“禽流感H5N1病毒已出现变异,目前正在亚洲等地扩散,有可能严重威胁人类健康”的消息立即引发多国卫生监管部门的重视。有报道称,中国及越南部分地区已现该变异病毒,目前认定为H5N1-2.3.2.1。
09:40  9月7日在第一届中国国际新材料产业博览会上正式对外发布。包括稀土功能材料、特种玻璃、超导材料等顶尖的新材料产品将在博览会上进行展示。按照博览会既定议程,在"规划"发布的同时,工信部原材料司官员将对"规划"进行现场解读。受此刺激,稀土永磁早盘表现强劲。
09:51  昨天报料的四环生物(000518)如期停牌,公司实际控制人将变更。
09:58  早盘基本上是新材料的天下,稀土、耐火粘土、钕铁硼一类股表现样强势。新材料的消息昨天我们就提前说出了。
10:15  空头占据绝对性优势,继续打盹,看看就好。
10:40  这盘面弱得没法说,昨天大面积的ST股活跃已说明了资金对这个变态市场的未来感到相当的迷惘,找不到方向,赚钱效应极差,也进一步的阻止场外资金的参与。下周一是一个变盘日,到时还得看成交量,没有量一切都是浮云。
10;59  昨天的益民集团600824放量拉升,
11:19  反弹都是一些盘中性质的,参与度不高,现在行情不好,我们不能因此放弃,要坚持,盘面好不好我们每天都要坚持做好我们的作业,做好盘面的总结,为了来日行情启动时做好准备。
11:31  休息会,下午继续。
 
13:13  下午有一波反弹,但力度预计有限,目前这量能不支持大级别的。
13:25  两市上涨家数200来只,一些小级别的反弹参与性不强,继续打盹。
13:31  下方2510一线存在支撑,但在这样弱势的盘面中,一些技术性的支撑最多也就是引发一些盘中的反弹,空头占据优势,多头想反扑都是心有余而力不足,只有低头认了,无谓的抵抗是没有用的,趋势性的机会没有到来,要有耐心,
13:52  反弹展开,盘中性质,高不到哪里去,2536一线还得回落。
14;13  第六届振兴东北投资高峰会将于9月7日-9日在沈阳召开。主办方为民建中央,科学技术部,辽宁省人民政府,沈阳市人民政府。
14:20  跌幅靠前的大多为前期的强势股,这些股处于补跌中,但地产板块相对较强,
14:36  下周一是一重要变盘日,尾盘似有部份资金开始入场迹象,能不能成为变盘向上的日子,主还要是看下周的量能能否有效放大上攻,有量则成,无量则是浮云。
14;51  湖北金环(000615)下周公告投资萤石矿。
14:55  600***马上公告摘帽。 
15:00  揭幕:ST三联(600898)周末公告摘帽。 

本周到此,下周见。

------------------------------------
股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017