注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

解盘直播+实战交流(8月9日)  

2011-08-09 07:28:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘财经资讯导读:

     1、中央收地方政府风电审批权,风电装机容量飙5年或刹车。

     2、并购重组十大安排加速推进,产业整合迎来春天。

     3、外媒表示,中国罕见严厉批评美国“借债成瘾”。

     4、六部门发通知开展全国稀土生产秩序专项整治行动。

     5、新华社发文,股市动荡中更需坚定经济发展信心。

 

09:33  两市上涨家数20只不到,全盘皆墨。

09:46  场面很悲壮,哀鸿遍野,不堪入目。避险的黄金略显抵抗,地产中的万科、保利地产、招商地产在反弹。

09:56  北京科锐在利好刺激下冲击涨停。

10:04   这种连续性的暴跌预计今天能结束,之后看政策之手,暴跌就会有暴涨,现在是不管好股坏股一起跌,只要是个股就跌,近几日预计将有一次报复性的反弹。此时率先反弹的个股往往将成为后市反弹的急先锋。

10:08   香港那边跌幅已超7%,日本已超4%。

10:20  江泉实业、威华股份这些股反弹较为积极。

10:23  大盘近期的暴跌很多主力也被套,散户跑不了,主力更跑不了,一些主力已开始展开自救了。

10:31  华夏银行有所异动。

10:38   外盘如此暴挫,A股今天能有如此的表现已属不易,

10:45  股期出现急拉。

10:49  上涨家数已超300只,场面有所好转,

10:55   中超电缆、太阳电缆算是这两天最牛的股了.

11:04  昨日大涨的益生股份(002458)今日再次逆市上扬,根据公开交易信息,昨日机构席位大举入驻。

11:12   在消息刺激之下,稀土永磁整体表现强势。

11:24  CPI公布后抗通胀的农业板块多只个股出现拉高,

13:08  疑似国家队救市,两市几乎走红了。

13:14  惊天大逆转,看来社会主义是大有希望的。

13:22 韩国股市今早跌势据亚太各大股市之首,韩国综合指数盘中跌幅接近10%,随后股指跌幅略有收窄。

13:31  工行这只大象也想跳舞?

13:36   美国推出QE3后该如何应对,在当前及今后通胀压力仍将很大的背景下。要么跟随着放松,迎接资产泡沫的盛宴;要么继续全面紧缩,特立独行,将股市打到底。预计前者的可能性更大,后者需要有血性有魄力。

13:41   威华股份:主力自救行情启动。

13:47  两市走红,实属不易。江泉实业强势进攻,早盘点评的两只个股反弹积极,在大市稍转好后这些股就会充当反弹先锋。

14:03  连续四个跌停的彩虹精化跌停被打开,跌停价上有大资金吃进,今天放出天量。

14:10  金融、地产充当护盘主力,在反弹过程中一些拉阳直接吃过前面阴线的个股均属强势股,很多能继续走强的股将从这里产生。

14:36  600212板了,002240也还算强。

14:47  南宁百货在最近的几天暴跌中稳如泰山,今天继续拉高,明显有资金在护盘。

14:58  南宁百货是好股一只,尾盘继续拉升,今天就到此,明天见。

------------------------------------
股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017