注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

解盘直播+实战交流(8月5日)  

2011-08-05 07:07:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘财经资讯导读:
   1、三部委下发税收优惠政策,进一步支持西部大开发。

   2、发改委表示,食用油价由市场调节,不存在限价令。

   3、昨日说的广州浪奇公告十转十。

 

09:10  外围的暴跌恐今日A股也难独善其身了。

09:46  A股目前已算是抵抗力较强的了,不急于跑。

09:52  橡胶行业十二五发展思路明确, 炭黑将实行严格行业准入。橡胶行业“十二五”的发展思路已经明确。其中,炭黑行业将以淘汰落后产能为手段,培育5-7个规模在50万吨左右、可与跨国炭黑公司抗衡的炭黑集团。点评:我国炭黑行业经过多年的发展,龙头企业的低碳生产水平已经基本能够满足上述要求。上市公司中,黑猫股份(002068)和龙星化工(002442)作为炭黑行业的龙头,能够满足“纲要”中各项指标的要求,“十二五”期间其成长环境将进一步优化。

10:05  炭黑概念的龙星化工(002442)已板了,黑猫股份002068也相当强势,看能不能也来个板。

10:12  超级沙门氏菌“肯塔基”恐蔓延全球,抗药性极强。

10:34  山西焦炭行业协会宣布,山西焦炭价格在7月基础上涨60元/吨。

10:41  大盘暴挫,但个股并没有大面积跌停,目前仅三只跌停,部份还是消息地雷跌停,以大盘今天早上这种表现来看,A股可不必担心像美股那样的大跌。

10:55  水泥与水利建设股较为抗跌。

11:25  跌幅超过4%的已缩小到一百家以内,早盘低位仍有资金拉盘,惜售,盘中也没有出现恐慌性抛盘。

13:21  涨停个股全部打开,但上涨家数在增多。

13:27  姚记扑克今天上市受资金追捧,题材相当独特,中国人好睹,这个扑克牌总有点受人喜欢,玩笑而已。

13:33  下周公告经济数据,CPI预计较高,抗通胀的酒类板块漂红不少。

14:04  水利股拉起,超级台风将袭击我国浙江一带,002586围海股份表现相当强势,

14:30  两市上涨家数到200家了,早盘刚开始十只都不到,那场面叫一个惨字,A股今天的表现已算是强的了,日本、香港那相当惨。

14:36  农业股上了,与酒类股一样都在预期着下周出炉的经济数据。

14:50   传,002342巨力索具将推十送十。

 

14:59  今天就到此,下周见。


------------------------------------
股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017