注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

解盘直播+实战交流(8月4日)  

2011-08-04 07:05:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘财经资讯导读:

    1、未来五年生物产业年均增速逾20%,

    2、光纤光缆价格企稳,企业满负荷生产.

    3、以住建部为主的房地产调控部门预期年内房价降10%.

    4、恒源煤电600971大股东再获煤矿资源.

    5、飞机制造产业将获全方位支撑.

 

09:37   珠海横琴概念在利好刺激下表现不错。

09:46  前天与昨天抄底的是不是对的?

10:13  涉矿概念股走势强劲,板块近9成个股飘红,天业股份、百花村、盛屯矿业、万利达、芜湖港、宁波联合、长征电气等个股均表现不错。

10:21  今天有一个重要信号:前期的牛股全部掘起,看看两市涨幅榜就知道了,绝大多数都是前期很牛的股,调整一段时间又回来了。

10;38  大盘现在不用我说了,睁大眼睛搞个股。

10:46   水泥股继续强势,第二春的机会还是不错的,

10:54   次新股退潮,原来的牛股杀回马枪,前几天已给大家提示了不要在次新股的高岗上去站岗放哨了。

11:24   今天很忙,所以消息很少。

 

 

13:22  涨幅榜上美欣达、天业股份、安纳达、维科精华、冠福家用、如意集团、氯碱化工、三爱富等一批涨幅靠前的股基本上都是前期牛得一踏糊涂的股。今天没别的,就这一线主线,盘面热点看似零乱,其实好好总结一下,就一条主线:就是前期的牛股吃回头草。

13:39  午后发飚的股基本上仍然是前面的牛股吃回头草,龙头当属金瑞矿业与美欣达。

13:50  广州浪奇(000523)下周将公告中报10转10。温馨提示:这几日的高送转常有见光死的现像,三思而后行。 

14:02   港股的下挫引起的一波跳水走势,还是自己做自己的,

14:35  山西焦化盘中走强,这一只也同样是前期的大牛股,但前期的大牛股要区别对待,有一些只不过是跟风性上涨,要搞就搞那种大资金敢于狙击的龙头。

14:59  今天就到这,明天再战。

------------------------------------
股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负.

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017