注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

解盘直播+实战交流(8月31日)  

2011-08-31 09:01:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
09:10  中国电石工业协会近期讨论了“十二五”期间电石行业淘汰落后产能的具体目标,提议将内燃式电石炉淘汰范围从原来执行的单炉容量1.25万千伏安以下提高到2万千伏安以下,到2015年全部淘汰2万千伏安以下的内燃式电石炉。
09:20  用于煤层气勘探开发的进口物资可享受进口税收优惠.
09:24  QFII举牌中青旅、柳化股份。
09:33  作为市场人气依然脆弱的一个力证,黄金价格周二盘中上演大逆转并再度大涨,涨幅一度达到2%。来自欧洲和美国的经济基本面负面消息,加上股市再度走软,均促使避险情绪再度升温。
09:45  市场仍很疲软,目前无一家涨停,个股上涨家数与下跌家数虽基本持平,但个股上涨幅度均很小。
09:54  农业板块继续表现,万向德农、登海种业、隆平高科涨幅居前。
10:08  今天将产生较大波动,注意防守。
10:14  六国化工上冲,疲弱行情之下不要追求太高的利润,小赚也得出,不可贪。
10:29  水利建设股基本上都是走红,但还是没有大机会的出现。
10:39  成交量委缩得历害,板块的表现很零乱,个股也很沉闷,整个盘面死气沉沉,仍要防守。
10:53  小心再小心,个人对下午的行情更不看好,
11:06  这盘面没什么搞头,看看就好。
11;19  两市涨幅走3个点的还不到30家,没什么好玩的,继续等待。
11:28  收盘,下午见。
13:13  权重在拉升指数,个股仍不跟着上。
13:24  金融、地产力挺指数,没什么好事,仍没有什么明显热点出现,
13:40  这一波略点了点量上攻,基本上仍是指标股在拉抬,水泥板块动了一下,但水泥板块也只是下跌过程中的一个反弹行为,趋势性机会仍没有形成。
13:47  几只舟山概念股拉起,不可追高。
14:05  又来一波反弹,绝对量还是好小,我个人仍处在观望中,
14:10  海虹控股(000503)公司在医药商务业务的发展有望加快,目前正在与一些省市商谈具体方案,并有望落实相关合作细节。  
14:28  迪安诊断、初灵信息、宝莱特等一批次新股走强,个人仍没有参与,暂时不凑这个热闹,等待确切的有把握时再出手,不想在这个刀口上舔血。
14:48  今天又将缩量收星,明天小心长阴。
15:00  收盘了,休息,明天见。
------------------------------------
股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017