注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

解盘直播+实战交流(8月30日)  

2011-08-30 07:23:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘财经资讯导读:

    1、希腊股市暴涨,欧洲三大股市上升.

    2、发改委:对城投债券唱空或做空是没有必要的.

    3、宝钢再次重组广东钢铁业,广东省国资委单方减持退出广东钢铁集团,并将韶钢集团51%股权无偿划转至宝钢集团湛江项目,如果不出意外,已经悬空三年的湛江项目或将不日启动.
    4、商务部表示,未来五年电子商务交额年均增速超20%,2015年达12万亿元.

    5、京东方000725确认拟在鄂尔多斯投220亿元建AM-OLED项目,同时获配不低于10亿吨煤炭资源,同时,昊华能源601101也公告拟参与开发该煤炭资源.

 

09:04  时代出版(600551)控股股东增持公司500多万股.

09:13  据报道,由于全球最大的大米出口国泰国将以高于市场的价格从农户手中收购大米,全球大米价格在今年年底前或涨价22%。关注米业股。

09:26  米业股大幅高开,金健米业、北大荒是米的龙头。

09:36  IC卡的恒宝股份和天喻信息继续走高。

09:41  今天盘前内部给出的两只股东凌粮油(000893)、金健米业(600127),强悍!

09:45  昨天中国化学稳步攀升,新赛股份也在走强,宁波建工继续进攻。

10:02  恒宝股份与天喻信息今天高点又能实现高抛了,

10:15  早盘社保卡题材的表现最为抢眼,昨天进的今天可出,现在再想进的就晚了点。

10:16  金融股再出手拉升指数。

10;20  大盘再攻上2600之上,来了个岛形反转?

10:28  中化岩土(002542)近期将陆续公告一批重大中标工程。

10;37  在大盘股拉升的同时一些题材股回落,跷跷板效应再现。

10:49  昨天点评的亚夏汽车今天机构进行洗盘。

11:01  中国中期的大幅拉升带动了股期概念股的走强,

11:08  恒宝股份与天喻信息早盘10点钟的高抛很准确,做一个波段再说。

11:30  指标股搭台,题材股不唱戏,盘面上个股不够活活,成交量也不见放大,市场心态还是比较谨慎.休息会,下午见.

13:14  正和股份600759在走第二春的走势,短线存在些机会,
13:18  宁波建工601789很猛啊,过了昨天新高了。
13:36  早盘大盘股拉升时很多个股不拉,但大盘一跳比谁跳得都快,这一类股没戏,这行情要找那些独立独行的股。
13:40  正和股份的走强带动了天业股份等一批前期强势股走高。
13;49  大盘股出来强顶,题材股不唱戏,没有赚钱效应的产生决定了没什么好戏看。
14:08  六国化工很抗跌,明显有资金在护盘。
14:25  创业板个股回落很明显,只有少数个股上涨。
14:32  重庆港九(600279):消息称国-务-院将对内河治理的总投入将在2000-2500亿左右,这将为我国内河航运和港口公司带来积极的发展机会。另外近期将首次提出推进武汉长江中游航运中心和重庆长江上游航运中心建设,这对长江流域的船运公司带来极大利好。该股表现强势。
14:53  主力今天很不厚道,早盘用指标股拉升做掩护,二三线股出货,这玩法很阴险。
15:03  今天就到这,明天见。
------------------------------------
股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017