注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

解盘直播+实战交流(8月29日)  

2011-08-29 06:28:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘财经资讯导读:

    1、强飓风“艾琳”逼近美国东部,国际油价再次大幅反弹.

    2、南方缺电加剧,5省区电力缺口达5年来最严重状态.

    3、北京将住宅买卖经纪服务费用标准统一下调0.5%.

    4、新能源汽车十年规划“临产” 行业发展路径明朗

    5、温-总-理在河北张家口考察表示,毫不松懈抓好农业生产,发展特色农业.

    6、央行9月5日起调整存准基数,预计冻结8000亿资金.

    7、美联储仍未出台刺激经济举措,下个月将再讨论,伯南克未暗示QE3,悬念被拖至9月.

    8、浙江台州打响头炮,8月底前新增限购城市或密集现身.

    9、之前报料的庞大集团拟10转15正式公告,王亚伟入驻.

 

09:24  央行9月5日起调整存准基数,预计冻结8000亿资金.这是周末出的一个利空消息,预计市场又将受到打击。

09:38  受利空打击,个股普跌明显,农药化肥与农业股稍微强势。

09:51  泸天化涨停刺激农药股进一步活跃。

10:08  路翔股份继续走高,但其它锂电池概念股并没有跟上。

10:12  关注瑞丰光电300241。

10:19  下方支撑看2571。

10:32  次新股中的亚夏汽车002607可适当关注。

10:44  总-理一句话让农业股如此强势。

10:58  航天信息与航天科技维持在红盘,“天宫一号”题材。

11:02  大盘今天最低打到2570,与我们给出的2571差一个点,预计也是今天最低了。

11:20  明天国-务-院新闻办将举行新闻发布会,请人力资源和社会保障部副部长胡晓义,中国人民银行行长助理李东荣介绍中华人民共和国社会保障卡加载金融功能的相关工作情况。IC卡一类上市公司可关注。

11:30  早盘到此,下午见。

13:08  IC卡一类上市公司我们早盘内部给出两只恒宝股份002104、天喻信息300205表现还不错。

13:37  今天早盘给出的宁波建工601789表现强势,仍看好。

13:46  恒宝股份002104、天喻信息300205、宁波建工601789都是早盘内部给的股,还有一只是中国化学,这四只是今天的全部。

14:00  回落仍看早盘的低点一线的支撑。

14:12  仍在早盘低点附近上收,接下来就连续上收。

14:16  今天的宁波建工冲板,天喻信息和恒宝股份也很给力,中国化学目前略弱一点。

14:35  适当留意延长化建600248。

14:48  新赛股份(600540):新疆建设兵团近期将启动2011棉花临时收储方案 。受益于2011年处于高位的国内棉价,公司主营业务大幅反弹,进一步巩固公司在国内棉花领域的龙头地位后,公司后期将有进一步投资金矿动作。

14:59  今天大盘不是很给力,要是再给点力,我们的个股会更精彩。收盘,明天再战。

------------------------------------
股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017