注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

解盘直播+实战交流(8月2日)  

2011-08-02 07:25:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘财经资讯导读:

    1、4万亿水利专项资金,中央财政落实457亿。

    2、农业部日前确定,将以种子为重点,加快研究和推进农业科技进步,推动种子企业兼并重组,坚持扶优扶强,培育具有核心竞争力和较强国际竞争力的“育繁推一体化”种子企业。利好登海种业一类股。

    3、宁基股份002572拟10转10派8。

 

09:12  今天给大家两个思路:一、重新关注水利建设股,二、关注鸡、鸭苗一类上市公司。

09:22  工程机械“十二五”规划发布,销售收入和出口将双“倍增”。

09:55   上周给的股昨天都有机会获利了结,昨天给的300245今天也有机会赚钱出,还有昨天的600483也同样有机会获利出,不亏还能赚点钱已是很不错的了。

10:01  该出的出了,今天本人不买股,明天来抄底。

10:12  很多热炒的次新股都回落了,涨起来快,跌下来也快,昨天提示得防一下这个,不知你们信不信,我是信了,但又不知又有多人少去在次新股的高岗上站岗放哨。

10:19  别急着为美债上限协议欢呼,民主党人控制的参议院,新方案通过的概率较大。但在众议院要想顺利闯关还存在变数。消息人士周日透露,美国众议院议长博纳对最新的债务上限方案仍存在一些担心,比如其中可能导致军费大幅削减的条款。而即便在民主党内部,意见似乎也不尽统一。众议院少数党领袖、民主党人佩洛西称,民主党议员在周一会面时,可能决定不支持最后一刻达成的调高美国债务上限协议。

10:26  最新的央行会议指出,下半年国内通胀预期依然较强,央行不会轻易松动货币政策,这与之前市场对央行将松动货币政策的预期相背,这是今天下跌的主因,但不管今天如何,本人打算明天短线抄底。

10:36   我们盘前给大家的思路只有两个一个是水利建设,一个是鸡、鸭苗一类上市公司。水利建设两只300021、600502,鸡、鸭苗的华英农业(002321),这些股表现不错,大盘不好,欣赏一下也不错。

10:48  大盘目前不好,但离抄底也不远了,我本人现在在重点关注一只即将进行资产注入的股,现在很抗跌,略涨了一点,从盘口上看,已有不少大资金在连续吃货。

11:04  水利股还是强,整个板块全红,300021龙头。

11:31  大盘最好下午再杀一波,那样激进型的做法下午就可以开始炒底了,稳点的可以明天,不要觉得我是在乌鸦嘴,我也只是个人看法而已。休息会,下午见。

 

13;06   下午重点关注2648一线。

13:19   又杀了一波,离2648仅一步之遥了,不是我乌鸦嘴,这是我发自内心的看法,我也希望看到股市天天涨,但没有这样的股市。

13:37   锂电池概念盘中又起。

13:50  到2651反弹,离2648三个点,反弹量能有点小,没有跟风资金跟进,

13:58  上周给的两个消息股000859还算比较强,另一只电子城600658今天又疑似老鼠仓。

14:16  看来尾盘股指要是选择向上。

14:37  造纸类股盘中有所异动。

14:46   河北省在进行煤炭整合,开栾股份600997将整体上市,该股受资金追捧,领涨煤炭板块。

14:58  激进点的在我们说的2648附近抄底算是成功了,稳健型的明天就可以,今天盘中说我个人的有资产注的个股是什么呢?现在尾盘了,可以说说。它就是600189吉林森工,内部有送出。

15:01  今天到此,明天见。

------------------------------------
股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负.

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017