注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

解盘直播+实战交流(8月19日)  

2011-08-19 06:42:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘财经资讯导读:

     1、欧洲主权债务危机迟迟未能解决,周四欧洲股市再度暴跌;美国劳工部宣布,7月的消费者价格指数(CPI)环比增长0.5%,高于预期;美国上周首次申请失业救济人数增幅超出预期,均令市场承压。周四美国股市再度暴挫,

     2、000969安泰科技:公司公开发行面值不超过10亿元的公司债券申请获得通过。8月18日,公司控股股东中国钢研科技集团有限公司与微山华能公司、崔庄煤矿公司、航天产业基金签署"山东微山湖稀土有限公司股权转让及增资扩股协议",钢研集团与山东省微山县政府签署"中国钢研微山稀土科技产业园合作协议".

 

09:29  受外盘影响,两市大幅低开,
09:40  很多个股开盘后均出现反弹走势。暴跌之中,最能稳住的仍是避险的黄金品种。
09:46  今日有望走出大幅低开消息化利空后一路高走的可能。
09:55   钢结构类个股表现强劲,光正钢构、东南网架、精工钢构、鸿路钢构等走强。
10:04  再次留意江泉实业600212。
10:19  物流业几只股走强,新宁物流、铁龙物流等走高,
10:40  “长江三峡区域旅游发展规划纲要”即将发布,
10;46  两市目前两只涨停股,暂无跌停。
10;58  冠昊生物真是打不死,牛得一塌糊涂。
11;08  欧美虽大跌,个人感觉大盘下午还是要拉,个人观点而已,不要盲目的迷恋哥。
11;21  今天地产股表现还算比较坚挺,下午要上也还会是地产来保架护航。
11:29  休息会,下午见。

 

13:07   成交量仍很低,两市上涨家数三百来只。

13:18  银行股开始有动作。

13:31  看好实达集团600734,涉矿概念,被敢死队相中。

13:48  中信证券出现拉升,其它金融股还是没有跟上,大盘反弹总是缩量,下跌放量,权重股不发威不行。
14:02  民生银行、华夏银行等一批权重有所异动。
14:13  反弹仍无量,不强。
14:31  金融板块继续带动反弹,可惜无量。
14:50  持续反弹到尾盘,就是量还是太小,这是技术性反弹,大资金还是没进场。
14:59  本周到此,下周见。

------------------------------------
股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017