注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

解盘直播+实战交流(8月17日)  

2011-08-17 08:47:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上好

09:39  今天早盘拉高不建议追高。

09:46  水利建设概念股走强。

10:05  刚开盘建议今天早盘不要追高,对于绝大多数个股来说是对的。

10:10  涉矿概念股再次走强,

10:18  涉矿概念的东华实业冲板,

10:23  海水淡化有望被纳入水资源配置,正式明确其作为水资源战略储备的地位。

10:29  几只航空股较为抗跌,受益于人民币升值与高铁的负面影响。

10:41  京山轻机(000821)今日否认将被湖北十堰雅高实业借壳的传闻,股价大幅下跌。

10:49  新能源汽车产业有望成为战略性新兴产业的龙头,

11:02  锂电池概念又起。

11:21   下午大盘将会持续走弱,明天才能有转机。

13:09  上海绿新(002565)明晚公告10送12。最近的高送转炒作不火暴,要三思,不可盲目追涨。 

13:20  湖北宜化(000422)午后临时停牌,公司称,因筹划对股价可能产生较大影响的事项。

13:25  冠昊生物再冲击涨停,这个股太牛B了。

13:39  大盘下午不会有什么大的起色的,基本上是早上说的下午大盘将会持续走弱,明天才能有转机。

14:00  前几天给出的安泰科技000969这几天涨得不错,这个股周五可能有个好消息公告。

14:26  光线传媒300251今天进入调整,个人认为现在是主力在进行洗盘,之前机构进的太多了,都没有什么利可图肯定跑不了。

14:38   大盘基本是按早盘的预期走,明天再下探一下就有机会了,

14:55   今日市场缩量明显,低价股受追捧,涨停的金丰投资、新华联、中江地产、通化金马、全是低价小盘股。

15:00  收盘,明天见。

------------------------------------
股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017