注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

解盘直播+实战交流(8月16日)  

2011-08-16 06:32:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘财经资讯导读:

    1、谷歌宣布,已与摩托罗拉移动签署最终协议, 将以每股40美元的现金收购后者,总价约125亿美元,与摩托罗拉移动上周五收盘价相比溢价63%。该交易已经得到两家公司董事会的批准。

    2、银监会就“商业银行资本管理办法”公开征求意见。

    3、发改委下发“发展战略性新兴产业的实施意见”的通知,鼓励和引导民营企业发展战略性新兴产业。

    4、休闲纲要年内有望出台,景区及主题旅游类公司或受益最大。

 

09:28  染料工业将严控行业准入门槛,相关公司有机会。

09:33  胡-总-书-记到深圳华强集团考察,今日深圳华强000062表现强劲。

09:46  稀土概念股盘中走强,板块涨幅居两市前列。

09:53  受利好刺激,垃圾处理一类的环保股涨势强劲。

10:03  冠昊生物冲击涨停带动了一批次新股的活跃。

10:25  个股分化明显,短线适当防一防是有必要的,低位再接。

10:43  污水处理个股有完整产业链的上市公司中的:兴蓉投资000598,洪城水业600461表现最强。

10:56  煤炭行业走势整体较为平稳。

11:12  大盘还有一波回落,然后就差不多了。

11:16  光线传媒保持强势,继续看好。

11:22  2614基本算是今天的低点了。

13:12  韶钢松山冲击涨停,带动钢铁板块走强。

13:40  股期周五交割,指数现在是不上不下,基本都是跟着股期的脚步走,个股仍是自由表现,近日最火暴的涉矿概念今日回落,目前仅天业股份显强势资态。

13:49   600193创兴资源拉高,这也是一只涉矿题材的。

13:58  开滦股份、阳泉煤业等煤炭股继续走强,这是今天持续性较好的一个板块。

14:05  涨价题材的通化东宝600867再度大幅拉升.

14:15  股期出现一波跳水走势。

14:24  临近交割期,这个指数已经被股期绑架得死死的。

14:33  几只种业股盘中又出现异动。

14:45  股期的助涨助跌作用很明显,指数刚好到10日线处得到支撑反弹,近日连续上涨后洗一洗也是正常的,别惊慌。

14;49  在恒邦股份的带动下黄金概念尾盘出现拉升。

15:00   今天的几只消息股:
万东医疗(600055)华润已经确定在年底前注入旗下的上海医疗器械集团资产。 

凤凰光学(600071)大股东凤凰光学集团的改制事宜近期有结果出来,国资委在运作。

ST汇通000415近日将摘冒,简称将变更为渤海租赁。

------------------------------------
股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017