注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

解盘直播+实战交流(8月1日)  

2011-08-01 06:34:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘财经资讯导读:

    1、日-本宣布海洋稀土储量,世界稀土争夺战升级。

    2、中-俄开启新一轮天然气价格谈判,“定价”仍为最大焦点。

    3、渔业因灾减产成本上涨,水产品近期加入涨价行列,但总体涨幅明显趋缓。

    4、北京国资整合大幕开启,北京常务副市长吉林在首商股份揭盘仪式上指出,将继续推动北京市属国有资本证券化进程。

    5、消息称美债谈判获突破,将以两阶段上调举债额度。

 

09:08  新兴产业规划临近,生物质能或领衔新能源、

09:41  热点零乱,个股表现较疲弱,目前板块中仅多晶硅表现较强。

09:50  金融、石化一类权重股出现异动。

10:08  新能源板块盘中掘起,生物质能相关个股表现强势,凯迪电力领涨,另一只是中粮生化,目前停牌。

10:13  关注福建南纺600483。

10:45  锂电池概念股走强。

11:03  关注天玑科技(300245)

11:28  表现强劲的基本仍以次新股居多,最近资金对次新股的追捧可谓达到极致。
休息会,下午见。

 

13:14  两市基本上都是次新股的天下,还有一些消息股也有所表现,其它都没什么炒头,

13:19   早盘的福建南纺600483有点苗头了,天玑科技(300245)
也在走高。

13:58  上周多次点评的威华股份002240拉起!当时你们信不信这个股会涨我不知道,我是信了。上周五给的600212江泉实业也同样如此。

14:02  有得赚的该出就出,别贪啊。

14:16  福建南纺600483、威华股份002240很给力啊。

14:32  上周五尾盘的江泉实业600212也很暴力,爽不爽?

14:38  即将摘冒的600207又板了。

14;41  00****本周公告10送9以上。 

14:46  次新股个人建议不要再搞了,有追高风险,信不信由你,我是信了,用不了多久资金又会回归主板了。

14:53   600483福建南纺尾盘继续拉,早盘给的时候是不是一个特别好的买点?

14:59  收盘了,该玩玩该睡睡,明天再战。


 

------------------------------------
股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017