注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

解盘直播+实战交流(8月15日)  

2011-08-15 06:47:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘财经资讯导读:

     1、美国证券交易委员会启动对标普大范围审查。

     2、美提高儿童产品铅含量标准,我国玩具出口遇挑战。

     3、证-监-会拟开放外盘经纪业务,试点名单或将9月确定。相关个股有中国中期000996。

     4、铅酸蓄电池行业准入门槛将大幅提升,,“准入条件”一旦出台,将使半数企业退出市场,利好行业龙头,同时利好锂电池相关公司。

 

09:38   锂电池概念表现活跃。

09:52  赣锋锂业、亿伟锂能、德赛电池涨停,锂电池全面暴发。

10:10  一条“铅酸蓄电池行业准入门槛将大幅提升”的消息刺激了开启了铅酸蓄电池龙头个股与锂电池个股的财富之门。

10:15  江泉实业再创新高。

10:32  600***即将公告收购一个金矿。

10:52  大盘前面的连续的进攻后现在是需要休息一下的,但不必担心再有暴跌了。

11:03  传,开元投资000516将收购西安福澳德稀土矿。

11:11  龙力生物002604保持强势,该股上周五交易席位中有两家机构吃货。

11:23  庞大集团601258中报将推出10送15。
鼎立股份(600614)本周公告收购广西百色金矿。

11:29  上周四的美欣达002034当天有2%+周五1.69%+今天到目前为止的3.7%。

 

13:14  辉钼概念整体走强, 

13:22  大盘不上不下,个股相当活跃,市场赚钱效应还是不错,要的就是这个效果。

13;29  近期市场传闻天业股份(600807)将被注入天业黄金矿业资产和澳大利亚明加尔金源公司资产,游资持续炒做该股,该股4个交易日内连续三个涨停,股价创出十年来新高。

13:34  金融、地产再次出手,拉升指数,拉升指数虽靠这些股,但本人操作上很少去操作这些股,还是作一些盘子相对较小的,拉起来更快。

13:51  计算机应用服务板块走势强劲,生意宝、大智慧、银江股份、易华录、太极股份、易联众、东-方-财-富、同花顺、数-字-政-通、科大讯飞、三五互联、乐视网、华星创业等均是。

13:54  今日市场成交量并没有有效放大,在指标股拉升的同时很多个股并没有产生共振,所以对于一些个股来说要小心些。

14:01  上海正抓紧制定云计算的标准,对云计算企业的认定标准即将出台。

14:10  600614鼎立股份冲板。

14;29  晨鸣纸业000488。

14:32    建峰化工000950跌停价上被大单买入,跌停被打开直线提起,这个牛B。

14:58  今天早上在圈子送出三特索道002159急拉,该股参股的江通动画即将上市。

15:01  今天到此,明天再战。


 

------------------------------------
股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017