注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

解盘直播+实战交流(8月12日)  

2011-08-12 07:13:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘财经资讯导读:

   1、污水垃圾处理两大规划将出,将激活7300亿投资。

   2、今日,沪深两市现存的最后一只权证“长虹CWB1(580027)”今日谢幕。

   3、11部委发布十二五促进机电产品出口发展意见,

   4、金融监管部门年中工作会议日前陆续召开。会议传出的信息表明,未来货币政策整体上难言放松。随着通胀可能见顶,下半年货币政策或适当微调,将采取“定向宽松”方式,适当放松融资条件限制,对三农、中小企业、保障性住房等领域给予融资政策倾斜。

 

09:31  江特电机因涉矿,股价大涨,通化东宝、安纳达两只是受益产品涨价。

09:53  美欣达002034走强。

09:56  安泰科技(000969)大股东钢研集团正在积极与国内拥有上游资源优势的企业或政府寻求合作,近期将有结果出来。

10:13  大盘已连攻三日,今天不希望大涨,大盘只要能基本保持平稳就行,给个股的炒作提供一个温床,还是集中精力做个股。

10:26  龙力生物再度走强,该股成为这一波次新股的龙头。

10:36  “生物医药十二五规划”有望本月出台,将明确鼓励医药行业进行兼并重组,加快整合速度。生物医药、医疗器械、重大新药创制和医药保健是重点发展细分行业。  

10:44  “十二五”新一代信息技术产业发展思路明确提出,今后五年,云计算将在社保、医疗、教育、就业等领域得到广泛应用,收入超过100亿元的骨干企业有望脱颖而出。云计算概念股表现强势。

10:57  国际板概念股出现拉升。

11:13  江泉实业再度拉升,

11:27  收盘,下午见。

 
13:14  ST汇通(000415)华夏系旗下基金7月联合增仓,看好公司出现的业绩拐点。 
13:26  海西概念消息:据透露,两岸江陈七会确定在天津举行,举办时间在八月中下旬,确切时间将视议题协商的最后进展而定。

 

13:33  纺织板块表现强劲,凤竹纺织、华芳纺织、华升股份涨停。

13:50  本周以来,山东地区液氯执行价格大幅上涨,周涨幅达24%。利好滨化股份(601678)。

14:02  酝酿多时的国家级有线网络公司最快9月挂牌。公司组建方案与之前有很大变化,此前的“国家财政出资1000亿元”方案被否决。国家级有线网络公司的挂牌对三网融合具有标志性意义,意味着广电系统参与三网融合的市场化运营主体成立,可称之为三大电信运营商后的第四大运营商。在三网融合趋势下,该公司甚至可能成为提供多种业务的综合性运营商。

14:07  新三板概念又起,中关村、苏州高新、海泰发展、张江高科等一批股走强。

14:13  前天推出的光线传媒走强,仍看好。

14:31  昨天的美欣达002034有钱赚了,仍看好。

14:35  盐田港000088涨停的原因:下周将公告注入港口。

13:37  江泉实业再冲涨停,先锋就是先锋,勇猛无比。

14:47  双鹭药业(002038)本周末将有一个利好公告。

14:59  本周就到此,各位周末愉快!

------------------------------------
股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017