注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

解盘直播+实战交流(8月11日)  

2011-08-11 09:06:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

09:13  欧美股市再度重挫,黄金再成乱世英雄。

09:19  空管建设“十二五”规划获批。

09:25  河北省煤炭资源的整合正在引起整个煤炭产业的价格发酵。河北省自7月中下旬开始煤炭资源整合,影响了焦煤产量,导致近期焦煤价格一举突破近30周的高位横盘,普遍走高20-50元/吨不等,西山煤电所在区域焦煤每吨更是大涨70-80元不等。无论从远期还是近期来看,焦煤价格均呈现高位提升的强劲态势。

09:37   在外盘再度暴挫的情况下两市大幅低开后上收,今日预计A股不会像外盘那样的走法。

09:54    A股很给力,今天不必因美国这个寄生虫的暴跌而影响自己的方向。

10:06  黑猫股份(002068)中报拟10送10股。

10:19  券商股带动反弹,最近在外盘很不好的情况下金融、地产、石油板块轮流值班护盘。

10:27  两市强势走红,冷眼看美股,

10:37  江泉实业继续强势,

10:42  还是不要影响自己的方向,走一条自己的路,今天的走势就是一个:单边上扬。

10:53  高铁减速,航空就得加速,航空股飙升.

11:04  酒类股继续强势,全球股市一片冰冷,这酒真暖身子。

11:16   江泉实业继续牛,先锋就是先锋。

11:22  传闻,华纺股份(600448)即将停牌重组。 传闻而已,看看热闹。

 

13:10  国内期市低开高走,中午收盘有色金属除沪铜小跌外全部翻红,黄金,橡胶,郑糖等涨幅居前。沪黄金早盘高开大涨超3%,盘中一度突破370元关,中午收盘报369元。

13:20  新材料产业"十二五"规划已具报批条件,复合材料将从中受益。

13:28  水利建设盘中出现异动。

13:31  大通燃气盘中的波动让人汗颜。

13:35   酒店旅游板块强劲发力,有色板块也在走强,热点逐渐增多。

13:49   大通燃气封死涨停后带动燃气股集体走强,陕天燃气、深圳燃气、长春燃气均出现拉升。

14:09   龙力生物涨停,东宝生物、冠昊生物这些超级牛股再次被激活。

14:18  涨停家数已超20家,个股相当活跃,前期的大幅下挫之后只要大盘稳住,市场游资就敢大肆炒作。

14:37  关注光线传媒300251。

14:41  华纺股份最后还是选择了涨停,昨天的五粮液、横店东磁、青岛啤酒走得很稳。

14:46  种业股雄起,种业将有利好消息,昨天我们内部送出的隆平高科也有不错的表现。

14:51  十多分钟就收盘了,单边上扬就是这么个回事。

14:53  再次关注美欣达002034。

15:00  收盘,明天再战。

------------------------------------
股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017