注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

解盘直播+实战交流(7月8日)  

2011-07-08 06:14:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘财经资讯导读:

     1、工信部表示,十二五”期间中国将以汽车、钢铁、水泥、机械制造、电解铝、稀土、电子信息、医药等八大行业为重点,推动优势企业强强联合、跨地区兼并重组、境外并购和投资合作,提高产业集中度。

     2、据外媒报道,中国或削减战略新兴产业投资,或将严格控制对七个新兴战略产业的大规模投资计划,包括高速铁路和风电产业,减少受产能过剩问题困扰的行业的尖端项目。

     3、今明两日中央将开水利工作会议,落实水利建设资金问题,年中中央专门就水利工作召开会议,这在共和国水利史上,可以说是空前的。

     4、(000620) *ST圣方摘星去冒变更为“新华联”。该股暂停上市五年多之后今日终见光明,今日无涨跌幅限制。

        (600702) 沱牌曲酒更名为“沱牌舍得”

        

 早上好:

09:15  密切关注两条线索:钾肥涨价、多晶硅价格反弹。值得好好去挖一下其中的个股。

09:19  动漫纳入文化产业十二五规划,扶持政策密集公布,前天提示的利好现在又见报了,002292与300027怎能不涨。

09:31  前天给出的000850,昨天盘整一天,今天拉出大阳。

09:45  随着泰国为泰党着手组阁,全球最大的大米出口国泰国的大米价格也出现快速上涨,市场预计,国际米价可能会在年底以前大幅上涨60%,业内专家认为,泰国大米涨价将影响国内大米价格。

09:52  前面说的重庆啤酒再度上攻,抗乙肝龙头,在世界肝病日到来之际,这类股得到一定程度的关注,明日将有“共抗乙肝,消除歧视”大型公益宣传活动启动发布会 。

10:00  CPI与相关六月份经济数据提前到明天公布,扰乱了市场的步伐。

10:23  传闻,ST安彩(600207)即将公告摘帽。

10:34  石墨烯概念股盘中有所活跃,

10:44  下方支撑在2780。

10:57  反弹量能有些跟上不,市场略显谨慎,追涨的意愿不强,都在等数据落地。

11:03  600072中船又起来了,这种股是很顽强的。主力已深度介入的。

11:09  股期直线拉升带动股指反弹,关注量能变化。

11:15  量能略有放大,现在看2806能不能站稳,如果能稳住这一线,那么下午就是进攻,如果不能则下午要防一下。

13:15  奥飞动漫再次走红,这几天根本不受大盘所左右。

13:31  国际板盘中异动。

13:37  600072冲击涨停!

13:57  早上说的如果不通过2806则防守一下,短线思路是这样的,但大的趋势向上是不变,现在进入第二轮洗盘,真正的主升浪还没有到来。

14:13  600072已被大单封死涨停,

14:19  美欣达又要板了,这种股真强,这是一只最近热炒中报的代表。

14:40  滨化股份(601678)将公告中报预增120%。 

14:49  今日量能有所委缩,今天要收星了。

15:00  收盘了,本周到此,下周见。

 ------------------------------------
股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017