注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

解盘直播+实战交流(7月5日)  

2011-07-05 06:21:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘财经资讯导读:

     1、在南京证券下半年投资策略报告会上,摩-根-大-通亚太区董事总经理龚-方-雄表示,中国的大牛市快来了。

     2、消息称,日本专家在海底发现稀土资源,可采量为陆地千倍。

     3、时值宏观紧缩政策引发“超调”争议之际,一种宏观政策新思路日渐形成——相对紧缩、定向宽松。具体内涵是:在资本流入、外汇占款格局依旧,通胀压力依然存在的背景下,保持整体流动性调控的相对紧缩,但在诸如中小企业融资、地方政府融资平台资金链、汽车产业等领域,推动政策定向宽松。

09:29  锂电池概念个股继续大幅高开,真是有“锂”走遍天下。

09:37  密切关注:600232、600242。

09:48  上周内部给的航天机电昨天停牌,今天复牌涨停,东方锆业、民和股份均有所表现,

09:51  关注:600072。

09:55  还记得上周两次告诉大家关注的002587吗?该股仍看高一线。

10:02  水泥板块继续强势,保障房的炒作得到进一步挖掘。

10:07  上周五的大东南002263再次拉升,

10:14  化工板块继续走强,该板块能如此持续表现得益于行业的成长性,其中很多个股都有不错的中报业绩。

10:18  关注600131,

10:29  化工股在加速拉升。

10:42  大盘盘中出现回调,相信不少人又在滴估,大盘是不是到头了?是不是要大跌了?真有那么可怕吗?可能是在前期的连续下跌中被吓怕了,现在仍是以下跌的思维在对待现在的行情。

10;45  国际板概念股拉升!

10:48  昨天一口气冲过年线并站上2800之后,这里盘整休息一下是有必要的,我也不喜欢它连续上攻,上攻一波然后洗一洗,这样才健康。不必惧怕调整,而是要利用好调整。

11:02  600131开拉。

11:20  今天的调整刚好是给前期踏空者的机会,我个人的观点仍没有变,2850一线才是强压力。到2850之后怎么走到时再做进一步的解读。

13:04  早盘的600232和600242双双走高。

13:11  600232和600242双双涨停!!不得不服。

13:18  为什么知道600232和600242会涨停吗?7月7日浙江舟山新区成立的消息将在北京发布,这两只涨是必须的。但这个消息很多人还不知道,各大媒体也还没有公布,等到公布之时也就是我们出局之时,炒股就这么回事。

13:24  金风科技盘中快速拉升带动新能源有所活跃,锂电池早盘高开低走,锂电池的炒作预计还没有到头。

13:37  国际板概念股继续走高华新水泥、东睦股份、联美控股、深国商、万业企业、多伦股份、大江股份、成霖股份均有不错表现。

14:02  大盘继续震荡,仍是洗盘性质,同时也是部份资金调仓所致,还是坚定的做自己的个股。

14:24  下方支撑在2976一线。

14:31  最后半小时了,震荡之后该入场入场,该扫盘的扫盘,该换股的换股,该怎么的就怎么的,只要明白洗盘是为了什么就可以了。

14:36  6008**近日将有一利好。

 ------------------------------------
股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017