注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

解盘直播+实战交流(7月29日)  

2011-07-29 06:38:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘财经资讯导读:

    1、美-两-党-加紧磋商债限案,民-主-党-做出让步不加税。

    2、业内人士称新三板国庆节后扩容。

    3、国-务-院下发通知,促进生猪生产,防止供应和价格大幅波动。

    4、本月央票发行意外地量,央行传递重要政策信号,市场预期8月加息或提存准。

    5、证-监-会正研究力促长期资金入市。

    6、造纸化学品行业十二五规划将大力发展中碱性施胶剂,天化精马000766受益。

    7、空港股份600463将获1.5亿土补偿款。

    8、深能集团拟分立,涉及深圳能源与深南电两公司。

 

09:29  这几天连续提示的金证股份600446大幅高开,

09:34   600446金证股份预计2011年1-6月归属于母公司所有者的净利润较上年同期上升500%左右。拟每10 股转增9股,报料得到验证。

09:40  水利建设股卷土重来。

09:47  前期准确报料600308华泰股份的中报预增200%,今日 公司公告2011年度1-6月份归属于上市公司股东的净利润同比增长200%以上。原因:受新闻纸、离子膜烧碱市场形势好转影响,公司第二季度主导产品价格上涨,销售收入增长,销售利润率稳步回升.

10:06  次新股仍保持活跃,这个板块没有什么历史包袱,主力想炒作炒作会比较轻松。

10:24  中船股份走低,航母消息满天飞的时候,官方已出来说话的时候,也差不多就是炒到头的时候了,炒这一类事件性的股要懂得提前埋伏,利好兑现时了就是出的时候。起码这个股的炒作要告一段落了,随着后期我国航母的铺开建设,所涉及的行业将得到扩展性的挖掘,昨天抚顺特钢的涨停就是扩展性的炒作。

10;31   给出的高送转预期的600063皖维高新也创新高了,

10;40  方大炭素600516仍然是我行我素,这几天已有超10%的收益,别小看这二三个点连续的小阳,累加起来利润是可观的。别老想着天天搞到涨停,不现实,

10:51  又有一只股即将推出高送转。

11:06  个人预计今天大盘将在2681一线展开反弹。

11:28  早盘到此,下午见.

 

13:11  稍回落后还有上收。

13:24  前期热炒的淡水鱼涨价的中水渔业000798盘中再度大兴走高。

13:28  深圳能源(000027)、深南电A(000037)两只消息股双双拉高。

13:50  上海梅林(600073)下周三将公告定向增发获批。

13:54  2681,密切关注此点位。

13:58   刚好到2681处反弹,必须的。

14:02  金融股开始出手了。

14:10  主力部队进场跑步进场,神秘的2681准确出击!!

14:18  金融股的启动是一种风格的转换,而二三线股并没有跟上说明主流资金在换一种炒法了。

14:34  002240威华股份盘了一天了,尾盘想做点什么呢?

14:45   威华股份002240这个股又是亏损又是涨停之后才给它进行点评,有人对我说这个股是害人的,是让人套的,现在我不做任何回答,让市场来回答最好。

14:52   急拉后回落,最后这几分钟略上翘一点就成,

14:56  江泉实业600212:不妨关注关注。

尾盘略上收了一点点,基本符合预期,现在的盘面看起来弱得不得了,看似大势已去,其实个人看来离一根真正的大阳已为期不远,具体走势下周再说。周末愉快!


 

------------------------------------
股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017