注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

解盘直播+实战交流(7月28日)  

2011-07-28 06:58:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘财经资讯导读:

     1、飞机制造提升为国家战略性产业。
     2、消息称,监管部门拟在年内试点一项有关券商客户保证金改革,首批试点券商四到五家,券商息差收入将提高。
     3、广东将先行先试新药审批改革,广东省药企新药审批流程有望加快。
     4、国防部证实改建航母。
     5、新联电子中报拟10转10。
     6、今日是首个肝炎日。
     7、上海电气大股东增持公司140万股。
 
09:10  生物医药“十二五”规划已经呼之欲出。
09:34  上海电力停牌近两个月后今日复牌涨停。ST天目被举牌,涨停。
09:42  重庆啤酒600132急速拉高,今日是首个肝炎日,这个是龙头。
09:46  方大炭素600516继续强势。
09:59  前面提示给大家的一只摘冒概念股600207很强势,离摘冒已不远了。
10:19  次新股很强很暴力,
10:31  002240威华股份的进攻方式很有意思。
10:48   今天将产生一个阶段性的低点,预计在下午,
11:07  广州药业走强,这只股同样是乙肝概念。
11:10  大家发现刚才的002240威华股份进攻方式有什么不一样了吗?
11:17  电解铝出现阶段性产能瓶颈,龙头企业满负荷运转,这几天铝业股太强悍了。

 

13:07   600516方大炭素这三天已有7%的收益了哦。

13:19   次新股继续活跃,舒泰神涨停,银信科技、东方电热、万昌科技、东材科技、迪安诊断、聚龙股份、东宝生物、金禾实业、森远股份这些表现强势的均是这个板块。

13:31  传闻,广东明珠(600382)7月30日半年报后启动大顶铁矿的注入工作,另外目前在谈和五矿集团在河源市的稀土开发合作协议。 

13:40  煤炭板块有走强迹象。

13:54  大盘不好,方大炭素与威华股份自己玩自己的,像个调皮的孩子。

14:02  大盘要有一次反击了。

14:19  反弹无量,再度回落,明天将是关键的一天,

14;34   尾盘又是这个中国石油站出来了,最近几天这个股时不时来个尾盘突然袭击。

14:39  安泰科技000969:关注一下这个股。

14:45  看来尾盘是要加速拉,明天多头才能更主动。

14:51   前面给的消息股300110、600446都有赚头。

传闻:
电子城:下周包括王亚伟在内的基金公司将前往调研。
000859国风塑业:下周有利好公告。

今天到这,明天见。


 

------------------------------------
股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017