注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

解盘直播+实战交流(7月27日)  

2011-07-27 06:45:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘财经资讯导读

   1、印度央行将回购利率上调50个基点至8%。

   2、陆上风电场审批权将收归中央,大型风企或从中受益。

   3、电科院  (300215)拟每10股派现10元转增10股。
      国脉科技(002093)拟每10股转增10股。

 

09;41  十送十的国脉科技成为目前唯一一只涨停股。

09:45  高铁概念股目前有所止跌回稳。

09:54  水泥板块整体走红。

09:55  中船股份600072继续走高,相当稳健。

10:04  昨天的方大炭素600516走强

10:24  环保概念股有点火暴。

10:45  600***即将公告中报拟10送10。

10:54  600072加速拉升,

11:08   600072冲击涨停,太强悍了,不死的小强。

11:19  股期盘中出现一波跳水走势引发的回落。

11:30  医药板块走强,联环药业快速封板。休息会,下午见,

 

13:00   荷兰鹿特丹的马斯城医院7月26日宣布,在近两个月内,一种不明疫情已在荷兰造成27人死亡,所有死亡病例均感染一种超级细菌,但目前尚无法确认所有死亡病例是否由该病菌直接导致。此前,这种超级细菌曾在法国、以色列和印度等国引发疫情。

13:27  医药板块继续走强,该板块几乎全线走红。

13:41  医药板块涨停已达四只了,现阶段我个人不做别的,就做这个板块的股。

13:50  早上说的即将公告十送十的股是:600446金证股份。

14:06   消息称,监管层已经批准了融资融券试点转常规和"转融通"方案,两项业务或将同时推出。一个月内征求意见稿有望出台。

14:08  华仁药业300100将推出10送9转2。

14:23  皖维高新(600063)中报10送6。

14:54   涨停近30家,今天个股相当活跃,明天将会分化,区分好个股。

14:58 

今天到这,明天见。

------------------------------------
股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017