注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

解盘直播+实战交流(7月26日)  

2011-07-26 06:38:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘财经资讯导读:

   1、消息称,节能减排重大政策文件将出台。

   2、央行今日将发行10亿元1年期央票,一年期央票发行量锐减八成,收益率料将走稳。

   3、本周是美国8月2日触及14.29万亿债务上限前的最后一周,两党必须作出最后的冲刺,债务谈判的消息将最为牵动金融市场神经。

 

09:48  湖北省政府出台相关意见,提出设立省级磷矿规划区,并要求从今年起,除省级地勘基金项目外,暂停磷矿规划区内所有矿种探矿权采矿权审批,以求推进磷化工产业结构调整和升级。

10:04  不急着抢反弹,等下探完毕,不会太久。

10:10  乐山电力(600644)三季度多晶硅价格有望持续上涨,公司将入围国家10家重点扶植多晶硅企业。传闻,大股东近期准备在二级市场回购。


10:23  舟山概念股盘中再度活跃。

10:49  留意一下方大炭素600516。

11:07   昨天这个疑似老鼠仓的600373还是强势。

11:27  几只糖类股继续走强,涨价题材的还是得到认可。早盘到这,下午见。

13:14  两市跌幅靠前的仍是高铁概念股。

13:22  前期是高铁高歌猛进,航空受影响,现在是铁路出事,航空高歌猛进,东方航空冲涨停,南航、国航、海航等均表现强势。

13:34  中信海直上周给出后盘了几天,今天拉大阳了。

13:56  早盘的方大炭素600516走得很稳。

14:04  传闻600446金证股份将被举牌。

14:21  今天将收星,明天继续看跌。

14:34  今天的反弹太弱,如果今天能高开高走,收复昨日失地的一半以上那么才能确立强势,但今天基本上是维持在一个小区间震荡,这是调整的一个中继,后面仍有调整要求,但幅度不会太大,但市场游资仍不甘寂寞,在大跌之后仍在市场中寻找一些题材进行短线炒作,个股机会仍将不少。

14:44  上周给的东南网架已获利了,该出的出一下。

14:50   早盘的乐山电力尾盘走高。

14:52   传,新材料产业"十二五"发展规划将于近期发布。

14:58  消息称中国近百飞行员近期参与航母舰载机飞行训练。600072中船股分尾盘再次进攻。

今天到就这,明天见。


 

 

 ------------------------------------
股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017