注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

解盘直播+实战交流(7月25日)  

2011-07-25 06:59:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘财经资讯导读:

    1、海上风电建设“加速”,第二轮特许权招标启动在即.

    2、就在大家对通胀形势意见不一,对宏观调控政策出现分歧之际,来自中央的声音再次为市场指明了方向。胡-锦-涛提6点意见 ,稳物价仍是下半年首要任务.

    3、奥巴马首次承认美或债务违约,债务谈判再破裂.

 

09:30   与铁路建设相关个股均出现大幅下挫。

09:35  郑糖创历史新高,刺激糖类股走强。

09:52  高铁板块受事故影响遭重创,而与其呈竞争关系的航空板块则盘初表现活跃。

10:03  避险情绪加重,黄金股早盘表现突出,

10:24  航母概念股再度受资金追捧,龙头中船股份领涨,中航精机,航空动力、四创电子、中航重机等均有不同程度表现。

10:40  歌尔声学再创新高。

10:53  明家科技今日涨停,防雷概念的。

10:57  又一只疑似老鼠仓:600373。

11:13  大盘大幅下挫,高铁概念出现恐慌盘出逃外,其它均没有出现恐慌盘。

11:29  早盘到此,下午见。

13:14  2011年世界碳科学大会将在今日至7月29日中国召开 。

13:34  下午有一个反弹,但只是盘中性质,大盘下方支撑已下移到2681附近。

13:55  要产生反弹就在两点时段盘,但预计力度不会很强,空头占据了绝对的优势。

14:16  反弹力度相当的弱,看来是要走向2681一线去了。

14:49  \两市上涨家数不足百只,今天的下跌算得上疯狂,期指的大幅杀跌更是雪上加霜。

15:01  尾盘略有上收,今天的下跌算得上是今年最大的一次了,对利空的反映有些过度了,明天应有一个惯性下探。今天到此,明天见。


 

 ------------------------------------
股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017