注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

解盘直播+实战交流(7月22日)  

2011-07-22 07:11:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘财经资讯导读:

      1、云计算年复合增长将超50%,利好引发万亿产业热潮,IT浪潮汹涌澎湃,发展至今已经历两个时代,第一个时代是PC时代,成就了微软,第二个时代是互联网时代,成就了谷歌,第三个时代是什么呢?现在看来,极有可能是云计算的时代。

      2、我国道座快堆21日成功并网发电,四代核电技术获得重大突破.

      3、据称,法德领导人连夜协商,就援助希腊方案达一致.

      4、中南重工(002445)拟每10股转增10.5股, 
         东方铁塔(002545)拟向全体股东每10股转增5股。
         朗源股份(300175) 2011中期拟10转增12。

 

09:22  工信部通信发展司司长张峰21日在新闻发布会上透露,上半年我国电信业务总量同比增长15.7%,电信业务收入增长10.1%,实现2007年以来电信业务增速首次超过GDP增速。

09:38   前几天建议关注的000977今天触及涨停价,但没有封上,成交量异常的放大。

09:42   推出高送转的300175朗源股份封涨停,002445中南重工表现强势,昨日的涉矿题材000975科学城再次封板。

09:47  受利好刺激的核电股走强,中核科技、沃尔核材表现强势。

10:16  高送转预期的002264与将摘冒的600209还是强,其它目前表现较弱。

10:27  大盘今天仍有反复,今天只要有低点就可以搞搞了,下方最多到2750一线,预计下周大盘将再次上收。

10:49  传,海虹控股(000503)下周一公告中国医商注册。

10;57  昨天说的今天有大运会的发布会,今天深圳本地股整体表现还是相对较强。

11:01  港股目前大涨300多点。

11:12  水泥板板块王者归来。

11:25  消息称旅游规划即将出炉,今日该板板块表现抢眼。

13:02  酒类股持续走强。

13:05  三维工程002469午间公告一个重大合同公告,该股开盘后直冲涨停。

13:32  科学城000975今天各主力间的博弈很厉害。

14:03  八一将近,军工股持续活跃。

14:25  沧州大化逆势拉升,化肥股盘中活跃。这也是涨价题材的,000893这个涨价题材的股近日是反复活跃。

14:33  化工板块走强,大盘今天预计收星。

14:50  600***中报将推出10送10以上。

15:00  今日沪市成交量刚过800亿,缩量明显,好事,最后收了一根标准的星,下周有望重拾升势。本周到此,下周见。

 

 ------------------------------------
股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负

 

   

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017