注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

解盘直播+实战交流(7月20日)  

2011-07-20 06:31:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘财经资讯导读:
   1、国务院通过十二五节能减排综合性工作方案.
   2、三网融合第二批试点城市范围将扩大 有望年底公布。 
 
08:42  昨天提示大家关注环保类个股,并告诉大家国-务-院正在召开节能减排“十二五”规划的有关会议,晚些时候我们将会看到媒体的有关报道,现在各大媒体均上头条了,昨天进的又有肉吃了。
08:45  昨日召开的国家应对气候变化及节能减排工作领导小组会议,审议并原则同意“十二五”节能减排综合性工作方案。会议要求推进重点领域节能减排,其中工业节能要注重以先进生产能力淘汰落后生产能力。建材水泥行业淘汰落后产能力度更猛。
08:49  页岩气专项发展规划将尽快制定出台。
08:55  公司新闻:ST汇源000586明日起“摘帽”。
尚荣医疗002551二季度获华夏基金大幅增仓。
比亚迪002594拟斥资近15亿增资四子公司,其中以自有资金对扎布耶锂业进行增资9000万元,本次增资前,扎布耶锂业注册资本43000万元,比亚迪有18%股权,西藏矿业持有50.72%股权,西-藏自-治区矿业发展总公司持有21.21%股权。
09:20   由国家能源局制定的新的风电场投资建设管理办法即将印发。该办法最核心的内容是国家能源局收回原属省级发改委的5万千瓦以下陆上风电场项目审批权。海上风电开发又获新政策。
09:25  南通科技600862中报推10送10,高送转再受资金追捧。
09:28  前天推的浪潮信息000977当天冲高后回落,要注意一下这个股,那根长上引线就像一只明灯给指路的,
10:16  新华都002264走得较强,这个股有高送转的预期,
10:32  涨价概念股中水鱼业再次走高,涨价题材与高送转最近连续受关注。
10:44  600209ST罗顿将摘冒。
11:02  歌尔声学又想挑战新高吗?
11:16  两市目前仅一只涨停,暂无跌停,下方第一支撑2792。
11:20  接近了2792一线,此处应有一个盘中的反弹。
11:29   股期杀了一波,股指跟着杀,破了2792,但盘中并没有恐慌性抛盘出现。先休息一下,下午见.

 

13:20  反弹无量,还得回落。

13:40  2780一线显示出一定支撑作用,反弹先要看能不能过2796,过不了最近就得下摸2752一线后才能重新走强。

13:57  盘中一个变盘的节点到了,多头要攻就在此时,

14:02  国际板概念盘中有异动。

14:08  多头果然在刚才提示的节点进行反击,只是量能并没有放大,继续观察。

14:21  看来多头还要反攻。

14:38  攻上2796,今天只是虚惊一场。

14:52  明天有一个通信行业的发布会,相关个股尾盘连续走强,看来又有资金提前设伏了。

14:59 

今天就到此,明天见。
 ------------------------------------
股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017