注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

解盘直播+实战交流(7月19日)  

2011-07-19 06:59:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘财经资讯导读:

     1、消息称,稀土行业的重磅政策将接连落地,国土资源部和财政部正在加快研究“稀土资源矿产地战略收储”运行机制,计划加快开展南方离子型稀土的储备工作。同时,下半年行业将迎来四项专项检查,包括生产指令性计划和环保核查,多家企业可能因此面临停产整顿。

     2、党参价两年疯涨10倍,下游药企或加速洗牌.

     3、纽约黄金价格首破1600美元,11连阳创31年记录.

 

09:07  000594国恒铁路:又一涉矿题材。

09:11  福建将建设海峡蓝色经济试验区,推出一批具有重大引领作用的海洋经济重点领域、重点区域和重点项目,加快形成海峡蓝色经济试验区。

09:21  比较好的公告:九九久002411,公司拟在现有的年产400吨六氟磷酸锂装置的基础上,新建年产1600吨六氟磷酸锂生产装置,形成年产2000吨六氟磷酸锂的生产规模,预计需新增投资1.396亿元。该项目全部建成后,预计可形成年销售收入3.79亿元,实现利润总额1.78亿元、净利润1.34亿元。产能将增4倍。

09:41  受利好刺激,贵金属股表现较强。

09:46  昨日的歌尔声学002241再创新高,昨天的龙虎榜显示基本上青一色机构资金在玩。

09:57  再次关注600619。

10:03  水利建设股有活跃迹象,仍是600502领涨。

10:15  看看今天谁能先板,000899和000902抢在最前。

10:22  舟山的几个股还是强,600232、600242。

10:32  200元股又现了,仍是贵州茅台这个基金重仓股。

10:49  煤炭板块走强。

10:59  昨天说的两件事件,其一是本周晚些时候,山西省将有焦炭行业的重要会议,昨天我们给出了600740、000723,今天给600408都是这个概念,都很强势啊。

11:26  另一件即将发生的事情的相关个股开始有活跃了,我们在密切跟踪当中并开始着手建仓,提前埋伏一下。

13:24   有色、地产、煤炭成今天的护盘主力,金融是做空的主力,目前空头占据主动,下午还有低点,跌下来也不是什么坏事。

13:28  军工里中航系的个股出现急拉。 

13:33  大盘涨的时候绝大多数的想法是,进哪只?哪个板块可以搞?现在呢?绝大多数我相信此时的心情是:要跑吗?大盘真的完蛋了!再不跑就深套了!这是绝大多数炒股人的想法。

13:36   多晶硅概念盘中异动!

13:43  多晶硅中的拓日新能涨停,其它个股均闻风而动。

13:55  关注环保类个股,

13:59  现在国-务-院正在召开节能减排“十二五”规划的有关会议,晚些时候我们将会看到媒体的有关报道,关注兴蓉投资000598。

14:12  西-藏股又起了,600749仍强,习-副-主-席今天要在西-藏讲话,今天举行庆典。这个主题我们是上周开始讲了,中-央-领-导高度重视。但如果现在才到要追高还是得三思,就像我们在前面讲到的600232和600242一样,在消息出来之前就得潜伏,同样前面说的动漫产业也是一样得提前潜伏,不能等到消息满天飞时才想到去买,那样容易成为帮别人抬轿的人。我们得坐着让别人来抬我们。

14;43  002104将推高送转。

14:59  今天就到此,明天见。


 ------------------------------------
股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017