注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

解盘直播+实战交流(7月15日)  

2011-07-15 06:48:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘财经资读导读:

     1、农村宽带建设提速,光纤通信迎新增长点。

     2、商务部下发第二批稀土出口配额,部份小公司将被关停。

     3、周四国内商品期货油脂豆类集体上涨,橡胶PTA尾盘拉升。

     4、(002006)精功科技业绩修正为上半年同期增长2202%-2250%。

更多精彩尽在实战圈子,更超前更全面了解我们的动向 >>>>实战、点评、问答“鱼”“渔”兼收、沟通无极限.

 

09:35  银鸽投资:关于公司实际控制人变更的请示获得国务院国资委批复,涨停。
永太科技(002326)因投资上亿元海南买萤石矿涨停。

09:38  医药板块即将迎来利好,早盘该板块表现弱势。

09:52  留意日上集团002593.

09:57  海水淡化处理的相关个股走牛,南方汇通、碧水源强劲走高。

10:17  前天内部给的600493板上了。

10;25  前天给出的002118再创新高,继续看好。

10;31  注意000815这只股,这是昨天我们内部送的一只。

11:07  002245澳洋顺昌再创新高,舒服吧。

11:31  刚才所说的周末将要出的两项利好中,有一项的个股已经全面启动,另一项启动在即,估计就是下午。

13:17   先告诉大家其中一个好消息:一个是西-藏为了庆祝和平解放六十周年,17-25日期间将有大规模庆祝活动,将有大批中央领导前往,规模很宏大,预计将有区域利好出来,我们提前杀的龙头600749,600326冲向涨停。另一个利好下午2:30后就会看到有结果。

13:26  002245澳洋顺昌继续进攻,很强悍!

13:28  捷报:600749西藏旅游强势封板!!!

13:33  在600749的带动之下,西-藏板块全体走牛!

13:36  002***即将公告中报10送15

13:39  002118也相当争气。

13:49  002118也准备冲板去啦,

14:29  最后半个小时了,因为要忙于操作,没时间更新内容,今天就到这里,下周再说。

14:53  再补充一条消息,另一个利好是农业板块的,晚上或是明天大家就能看到相关消息了。

 ------------------------------------
股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017