注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

解盘直播+实战交流(7月14日)  

2011-07-14 07:00:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上好:

09:29   两市双双高开,伯南克称美联储可能采取进一步刺激政策,受此刺激,继昨日黄金股表现良好局面之后今日黄金板块继续整体大幅高开。

09:33  恒源煤电(600971)中报拟推高送转开盘一字封板。

09;55  今天盘中不要追高,拉高可出一出,可等下来再接。

09:59  林纸一体化政策即将出台,关注纸业股。

10:05  旅游板块出现异动。

10:17   600***明后天公告中报预增650%以上。 

10:20  11日的中国卫星600118今天又现新高,虽没有大涨,但也相当稳健。

10:36  600072这股仍然显得很顽强,但有几人能赚到头?

10:41  早上和大家说早盘不要追高,照做了没有?不让追高不是说不看好后市,是建议大家买股时选个好时机,

10:55  昨天的华泰股份600308盘中再次异动。

11:02  水泥板块强势依旧,个个生龙活虎,实在是精彩。

11:09  002245澳洋顺昌,大家注意了,前天我们说的,到底是害人的还是帮人的看看就明白了。
13:07  大盘在2795一线有强支撑。
13:33  击穿2795到了2988点,此处应有个反弹,今天盘中的调整主要是受股期交割日临近影响短线走势,其本身中期的走势不受影响。
13:39  稀土永磁概念股又起,
13:49   002245澳洋顺昌创新高了,现在看了来是害人的还是帮人的了吗?
14:14  水利建设股再次雄起了,昨天我们说的这个板块并没有完,资金还在炒作。
14:25  盘中热点不断增多,股期交割只能影响一时,根本性的东西是影响不了的。
14:51  今天忙着操作,写博的时候不多,所以内容少了些。
今天就到这,大盘没事,大胆炒个股就是,明天见。

------------------------------------
股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017