注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

解盘直播+实战交流(7月13日)  

2011-07-13 05:59:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘财经资讯导读:

     1、随着资金面7月初起渐趋宽松,央行公开市场回笼力度也在加大。12日1年期央票数量增至110亿的同时,正回购规模也从上周的220亿元陡增至990亿元。差别准备金或重出江湖。

     2、6月新增信贷6339亿元,

     3、欧债危机现扩散迹象,下一站指向意大利。意大利财政部周二成功发售67.5亿欧元(94亿美元)一年期国债,由于该国政府债券市场面临巨大压力,本次发售备受关注。拍卖后,意大利股市大幅反弹近4%,欧股整体跌幅也有所收窄。

09:39  两市目前无一涨停,也无跌停个股,双方心态均显谨慎。

09:50   上方看2771,能过则强,不过则继续调整。

09:54   黄金概念股全线走强。

10:16  接近2771一线了,看多头还有没有决心继续攻,不过则要小心,此处要密切关注。

10:27  涨停家数开始增多,目前已达四只,无跌停个股。做多资金逐渐聚集。

10:44  由中国银联倡导的NFC手机支付标准通过审议,国家标准有望近期公布。据银联透露,目前全国已有约40万台POS机支持移动支付。预计到年底,将达60至70万台。 

10:51  酒类股今天继续飙升,连续性比较强。

11:14  2771稳住,下一高点看2786。

11:24  权重整体发力,银行、地产很给力,反攻的过程中连回补的机会都不给。

13:14  稀土永磁概念发力。

13:23  600308华泰股份即将公告半年报增200%以上。

13:27  阳线已经吃过昨天的中阴线,多头继续反攻。

13:54  没有买股的可等机会,一会会有一个不错的机会。

13:55  600308华泰股份拉升。

14:25  水利建设股今天洗一洗,这个板块还有戏唱。

14:34  涨价题材的000893东凌粮油又拉起了。

14:52  昨天让大家关注的600619尾盘直线拉起,这种股喜欢玩突袭,

15:00  今天就到此,明天见。


 

------------------------------------
股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017