注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

解盘直播+实战交流(7月12日)  

2011-07-12 06:39:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘财经资讯导读:

     1、工信部公布落后产能淘汰名单,水泥造纸企业最多。

     2、近日有机构和个人对审计署公布的全国地方政府性债务审计结果提出不同看法,认为债务数据可能被低估或遗漏。审计署表示,十万亿地方债不存在低估或遗漏。
     3、国家发改委宏观经济学会秘书长王建周末在“清华大学中国与世界经济论坛”上预测,中国经济从今年起将连续三年减速,2013年最危险,宏观调控要从反通胀转向保增长。

早上好:

09:50  目前仅黄金、稀土永磁概念略显抵抗。

09:58  因外盘暴跌影响,今日A股大幅回调将提供一个不错的介入机会。

10:03  水利建设股昨日高开低走后,今日资金再度杀了个回马枪,该板块的利好级别实在是太大了,中长线资金不得不看好。600502领涨。

10:16  水利建设股这个回马枪杀得烽烟四起,我们点评的两只600502封停,主力杀红了眼了,002060新高在即。

10:20  600072这个不死的小强生命力就是如此的顽强。

10:27   我们相中了一只股,该股利好在即,或将成为600232第二。

10:59   600***,也就是刚才我们说的或将成为600232第二的股不断被大单吃进,现在已小试牛刀,渐露头角。

11:06  002060也马上涨停,太爽了!!!

11:16  大盘你就洗吧,洗得越到位越好,我们只有一条选择,那就是盘中坚定的杀入600***这只将成为600232第二的股,只要盘中有回落就是给我们捡金条的机会。

11:23  昨天的东凌粮油000893今天也继续表现。

13:18  昨天的中国卫星600118很抗跌。

13:29  澳洋顺昌002245这股走得有点意思,但这个股前面已经涨了一波,此时我点评这只股肯定有人认为是在做秀,是认为是害人的,所以大家千万别去买,就当是个玩笑,看看就行。

13:33  东凌粮油000893继续顽强抵抗,逆市拉升。

13:46  不死的小强中船股份600072继续拉升,走主升浪的股就是强,再说主力前期深度介入也不会轻易就跑了,好不容易做上来了,怎么能就此仍了呢,加上我国的航母推到八月份才试水,这就留下了炒作的时间与空间。

13:55  600652爱使股份,点评这只股已经不止五次了,昨天见了新高,今天又见新高,这只股同样是主力深度介入的股。

14:04  爱使股份这种股在前面放量过了前面所有顶之后,远离了主力成本后现在拉起来是很轻松的,洗也洗得很到位了,该出的也出了,现在拉升易如反掌。对于类似于这样的股以后要加以重视。

14:13  像前几天给的华谊兄弟、奥飞动漫这一类的股到现在为止虽还没有大涨,但起码不用亏钱,稳也是一种风格,快也是一种不错的追求。

14:35  大盘今天基本是走出单边下跌态势,明天最好下摸2730一线就最好,洗盘最多就洗到这一线就差不多了。

14:47  留意一下600619海立股份,说明一下,这只不是我们所说的600***。

15:00  今天大盘的调整不要把它看成是什么坏事,明天还有一调,这更加坚定了底部基础,更有利于中期行情的展开。今天到此,明天见。


 

------------------------------------
股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017