注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

解盘直播+实战交流(6月30日)  

2011-06-30 06:03:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘资讯导读:
     1、十二五海水淡化投资将达200亿,有望规模化发展。
     2、国-务-院八大措施力挺内蒙古经济社会发展,内蒙古经济腾飞在望。得益资源优势,内蒙古人均GDP超广东,将形成煤化一体能源产业新格局。
     3、成品油下调窗口下月开启。


本博观点:昨日走势与我们预期之中有些不符,预计最多也就早盘打压力,午后上收,最起码也得尾盘有上收动作,但昨日基本已最低点收盘,其中有担心加息的预期,与其说是因加息预期而下跌,不如说是主力利用利空进行有预谋的洗盘行为。因为之前市场普遍预期在六月份有可能存在一次加息,而本月份就最后一天了,加息没有落地,就算是最近加息了,也是在预期之中的事,所以对市场心理的影响是有限的。下半年CPI回落也是市场普遍认同的观点,国家一边手在抗通胀一边手在保增长,鱼与熊掌不能兼得,后续的货币政策虽不说将放松,但起码为了保增长国家对货币政策进一步收紧是慎之又慎。七一建党90周年大庆在即,市场普遍认为将存在维稳行情,昨日的下跌却打乱了很多人的预期,其实是主力精心预谋之中的事。今日或将进一步下探到到2710一线进行强洗的可能,但只要进入到这一线,预计将有更多的资金进场抢筹码。保障房、化工、新兴产业中的电子信息、高端装备仍将受到资金的宠爱。\

 

09:40  目前两市仅一只涨停,无跌停,(不算ST)

09:47  第一关先攻2746。

09:52  新能源类个股目前表现不错

09:55  内蒙板块受利好刺激整体走高。

10:12  前天我们盘前的观点中曾说过后续有可能成为热点的板块中提到化工、新能源、有色,化工昨日表现强势,新能源也有反复表现,有色表现一般。另外中报行情后期仍将是市场炒作的题材之一。

10:15  指数刚好到2746处回落,仍会进攻。

10:18  化工板块再次整体走强,把握的这些大方向没有错。

10:25  过了2746,后面除了进攻还是进攻。

10:33  现在总应该明白我昨天和今天盘前说的话了,但在2768一线要休息一下,一切都是为了更好的进攻。

10:45  新一轮进攻再次开始。

10:58  盘中已创了这一轮反弹的新高,一阳吃过两阴,成交量略有放大,前天、昨天我们一直告诉大家,调整均为主力有预谋的洗盘行为,只不过昨天的洗盘强度比我们预期的要强一些,这根弹簧压得越低,弹起来也会越有力。昨天与前天有人对我的看法冷眼相看,不怪你的人,只怪你的水平不是一个水平的。

11:11  银行、保险、券商、钢铁、煤炭、房地产、化工这些主流盘中轮番上阵,非一般的资金所能为,

11:17  连续拉升后现在休息一下,一会还有进攻,目标是年线。

13:09  香港股市高开高走,恒指涨幅超过1%。截至午间收盘,恒生指数报22436.78点,上涨375.6点,涨幅1.7%。

13:19  银行、保险、券商、钢铁、煤炭、房地产、化工这些主流板块之后,现在医药板块也开始异动了。

13:26  保障房这条主线已经体息几天了,预计很快又要站出来。

13:36  美欣达涨停,该股的炒作就是属于中报的炒作,随着它的涨停,一批中报较好个股盘中出现拉升。随着中报批露的推进,将进一步得到市场资金的追捧。

13:43  保障房中的龙头水泥股开始来了。

13:55  英特集团、广东明珠、美欣达这些涨停股均为中报热炒的典范。

14:00  2点段多头应还有一击。

14:13  000920短线可关注。

14:20  昨天的安微水利600502再次进攻

14:28  指数在高位保持强震荡整理,不上也不下,看来要给明天的九十大庆留点余地,

14:51  尾盘略有回落,不影响总体走势,节奏还是控制得较好,明天可比今天更精彩,今天主要是权重搭台题材大多在看戏。

15:00  收盘,具体走势明天再解。

 ------------------------------------
股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017