注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

解盘直播+实战交流(6月28日)  

2011-06-28 06:49:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘财经资讯导读:

     1、 温-总-理-表示:今年维持通胀在4%以下有一定困难,已采取针对政策控制通胀在5%以下,GDP不低于8%。

     2、深-圳人-大通-过前海深港现代服务业合作区条例。

     3、国-家发-展改-革-委-办-公-厅下发通知,将利用债券融资支持保障性住房建设有关问题。

     4、正在英国访问的温-家-宝总-理27日上午与英-国首-相-卡-梅-伦在英国外交部共同见证了价值近43亿美元的合同的签字仪式。

     5、央-行今日发20亿元1年期央票,利率料升约10基点。

     6、审计署:2010年地方政府债务逾10万亿元 ,未超出偿债能力。

09:38  两市略高开后走低,预计早盘震荡一下,回踩将是一个不错的吸货机会,策略仍是以低吸为主。

09:46  两市目前有四只涨停,其中华西村、和常铝股份属消息刺激涨停,

10:02  首先我们要明确现在的调整是洗盘行为而不是行情走完,才不导致大方向的错误,下方先看2735一线,如果主力想强洗,那么最多到2721一线。快的话早盘就能完成洗盘,现在是在等五日线向上靠拢。

10:20  二重重装、中国一重、中船股份、晋西车轴等一批装备类个股继续强势,

10:43  今天的调整我们只要做到一点:买进!下一轮进攻展开的时间已不远,在选择个股的方上不能错,要做就做主流资金关照的,一些跟风性上涨的个股就没多大意思。

10:50  黄金股整体走强。

11:14  酒类股盘中出现一波拉升走势,

11:29  震荡洗盘持续到早盘收盘,因盘中的反弹没过早盘高点,下午仍有下探2735一线可能,最多下探2721一线,不管如何洗,自己要淡定,现在的主动性回撤是为了更好的进攻。早盘到这,下午见。

13:13  广晟有色冲击涨停,带动稀土永磁概念走强。

13:19  最低到2738反弹,力度仍不会太高,还有一次下探,

13:41  在2735一线这里应有一个小反弹,

13:53  在西水股份的带动下水泥板块盘中再次活跃,该板块中期要重视。

14:01  刚才一波调整最低打到2736后反弹,离我们说的2735差一个点,一会还有一次打压动作,随它折腾就好了,我们只要明确是洗盘性质心中就有底,用心去做自己的个股就是,

14:12  水泥板块加速进攻。

14;19  多头资金开始回补了,筹码惜售明显,都不愿意交出去,今天的反复震荡我们反复提示这一点,只要你心中有数能稳得住,有一点耐心,主力就洗不掉你。

14:38  洗一洗后涨起来更轻松更有力,坚定持有自己的好筹码就是,今天提示了这么多次不知大家有没有照做。

14:43   目前两市涨停14只个股中,中小板占了五成,最近中小板牛股层出不穷。

14:50  今天洗盘的任务基本上完成,接下来就是新的攻势,前面个股普涨之后后期分化是必然的,所以个股仍要区分好,不要到时只赚指数不赚钱可郁闷了。

15:02  今天完成短线洗盘,再收根星,明天有望攻击年线,今天到此,明天见。

------------------------------------
股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负  

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017