注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

解盘直播+实战交流(6月24日)  

2011-06-24 07:08:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘财经资讯导读:

    1、深圳前海合作区条例下周一表决。

    2、生物医药“十二五规划”将出台。

    3、中国玻纤收购巨石集团获批。

    4、天保基建上半年净利增幅由50%-80%上调为110%-121%。

09:35  两市个股跌多涨少,目前两市无跌停个股,涨停一家,深圳本地股受消息刺激开盘表现强劲。

09:50  涨停点评:
胜利精密(002426)涨停基本属补涨,昨天停牌,公司是国内产销规模最大、研发能力最强的专业精密结构模组制造服务商之一,
皇氏乳业(002329)因拟使用超募资金9777万元,通过增资控股的方式收购大理来思尔乳业55%股权。这将是公司首次尝试走出广西的并购案。

09:54  中国平安发力上攻,激发早盘市场做多热情。个人仍在等待机会。

10:00  昨天强势板块之一的水泥板块目前处于整状态,该板块低位仍可关注。

10:08  涨停点评:恒星科技(002132),涨停刺激因素为公司拟投资太阳能。

10:20  机械设备、交运设备、保险股受资金追捧,航母概念龙头中船股份再次被大单封涨停。

10:39  指数把16日2691的缺口补完后直接攻上2700。早盘以反弹为主,个人觉得这次反弹能维持到今天早上,这是昨天说的,之后将有一个再次回落的过程。

10:43  水泥股再度启动。

10:57  两市九只涨停中七只是中小板,这个格局仍在延续着。中小板经历了前期的大幅下跌后,很多个股已经是正式启动行情,他们的行情已经先于大盘见底。

11:09  给的八一钢铁再创本次反弹新高。

11:24  水泥股继续发飚,相当疯狂。

13:16  今天量能明显放大,进攻力度比预期的要强,板块轮动也很明显。现在最不稳定的因素就是加息预期,周末加不加息今天尾盘会表现出来,只要午后能维持这个状态,那么一根标志性的大阳就产生,后面的任何回调动作就成为介入的好时机,本人昨天获利出早了,错过今天早上的大涨,不过没关系,标志性大阳出来之后,也就意未着行情的启动,找个回调点介入就是了。机会会越来越多。

13:30  按这个成交量持续下去,今天成交量应在1300-1400亿,这是绝对量,都是真金白银的买入。

13:49  券商股全体发力,四只券商股涨停,带动金融板块全线发力。

14:00  国-务-院总-理温-家-宝在今日英国“金融时报”上撰文指出。“中国已将限制价格上涨放在宏观经济调控的首位,并推出了一套有针对性的政策。这些政策已经奏效,”“我们有信心价格上涨将在今年得到有力控制。”或许这是市场的信心来源。

14:06  从5月25日到现在一个月时间的下跌被两根长阳一口气吃掉,今天放量进攻拉出标志性阳线,这是行情启动的标志,还没买的人也不要着急,后面会有回档机会给进的。

14:12  昨天的黑牛食品出现直线拉升。

14:27  指数现在离年线位置已不远,在接近年线附将有一个对行情整固的要求,最关键的是这个周末我们要看央行的动作。

14:43  量能已经突破1300亿,很好,底部的量能说明一切,无量反弹都是浮云,后期的行情是值得期待的,过程中只要有回抽就是买进的机会。

15:00  本周结束,好好休息两天,关注周末消息面变化,下周见。

------------------------------------
股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负  

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017