注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

解盘直播+实战交流(6月23日)  

2011-06-23 06:45:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘财经资讯导读:

    1、发改委表示,6月CPI涨幅将超5月,下半年将高位回落。市场普遍预计6月CPI将突破6%。

    2、央-行今日将暂停央-票发行,近五个月来首次。

    3、东晶电子LED晶片项目即将开工。

    4、消息称,国家将出台政策支持民-航业发展。

    5、传,华新水泥上半年业绩将大增。

09:37  两市目前无一涨停,有一家跌停。

09:41  岷江水电称,公司在“5·12”汶川特大地震中受损严重的草坡电厂1号、2号机组,已正式投入运行,预计3号机组也将于近期投入运行。今日股价受此刺激表现强劲。

09:55  下方支撑2621,反弹先看能不能过2640,过不了就是继续震荡,早盘股指震荡是正常的,下午才是关键。

10:03  还是保障房概念的强。

10:09  2640没过,继续震荡。

10:26  目前五只涨停股中三只是中小板个股,中小板个股的反弹最为积极。

10:27  过了2640了,会继续上冲,此时要看量。

10:38  连续拉了一波后需要进行修复一下,正常回落。

10:56  今日创来板大举反弹,远强于主板。

11:01  受益于保障房建设的水泥板块继续强势,板块绝大多数个股均走红。

11:13  昨天我们说可不必担心今天会成为黑色星期四,现在还有人担心吗?我想还是有人担心上午会跳水,在股市里呆的就从来没有放心过。但个人预计下午还有反弹,今天可能收根阳线。

12:59  创业板全面开花,233只创业板个股中仅四只下跌,

13:04  昨天内部送的唯一一只北京利尔002392今日也有不错的表现。

13:23  适当留意黑牛食品。

13:26  水泥股再度发力,四川双马涨停,狮头股份、祁连山等一批水泥整体拉高。

13:35  涨停家数已增到15家,水泥股占了三席,

13:44  反弹在持续,这种走势有望延续到明天早上,明天早上前该高抛的高抛一下,还没有进的就不要老想着去追高。

13:57  现在轮到管道类的个股发力了,都是与保障房有关的。

14:01  另一个是钢结构类的个股,光正钢构、精工钢构、杭萧钢构、鸿路钢构这一批股表现也相当强势,在整个钢铁板块里排名最前,都是与保障房有关,

14:12  21日我们内部给出的八一钢铁当天有不错表现,今天再拉一根中阳。

14:17  五日线站稳后指数现在在攻击10日线了,美中不足的是今天的量能并没有放大,

14:32  前期每到周四都会演义黑色行情,反复这样几回之后,大多散户一到周四就会想到逃跑,主力就是让大多数人形成这样一个思维后反其道而行,结果可想而知,将有一批人被懵住,在交出筹码的那一刻彻底的傻了。我们要卖也要卖个好价,今天本人是不追高了,刚才本人选择暂时性的离场,正等待着下一个买点的到来。

14:45  尾盘的这一波进攻有所放量,此时此刻,很多人的心都动了,已经开始控制不住自己的手了,过去的伤疤或许开始忘了。个人的观点是:现在是底部区域,后面会有一波估值修复性行情,但在真正启动前还有一次下跌,本人今天离场后就等那一次的机会出现,这个时间不会太远,大的机会离我们越来越近。

15:04  今天的进攻令人激动,主力的手法让人敬配,好好休息一下,耐心一点等待着更加激动时刻的到来。前期的大幅下挫之后,大的机会离我们不远了,“一颗红心两手准备”。明天见。

------------------------------------
股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负  

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017