注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

解盘直播+实战交流(6月22日)  

2011-06-22 07:27:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘财经资讯导读:

    1、年央票发行利率上涨9.61基点,加息预期骤升.

    2、证-监-会规范基金销售,放宽销售机构准入条件。

    3、农业部表示,夏粮增产已成定局,冬小麦将实现8连增。

09:31  延续反弹走势,今天要防的是反弹冲高回落。
09:34  海水淡化处理相关个股早盘开盘表现强势。

09:43  目前仅一家涨停,南方汇通受益于海水淡化处理。跌停两家。

09:53  星马汽车继续走高,最好是见好就收,不贪。

10:09  军工板块早盘也有不错表现。

10:29  中国卫星因受股东增持这两日大幅上扬。市场估值越来越低,大股东增持现象频现,

10:49  稀土永磁盘中走强,宁波韵升领涨。

10:56  再次收上五日线,中国平安今日继续小幅反弹,这一次反弹先看能不能过2651。

11:19  没过2651再次回落,上下均缩量,部份个股已是跌不动了。

11:28  休息会,下午见。

 

13:15  传闻,康缘药业(600557)管理层近期拟推股权激励。

13:34   五五调整浪已经开始在走了,也预示着底部越来越近。

13:47  今天下午就关注两个要点:如果向下但不破2634一线就上收那就无事,明天的所谓“黑色周四”可以不用过于担心,如果破了这里并向下打,那么明天到后天都不看好,要有两手准备,盘面变化无穷,根据情况随时进行策略调整。

14:01  保障房这一板块仍有机会,后市还得关注这条投资线路。

14:13  目前八只涨停,四只是中小板个股,最近几天中小板的个股表现确实不俗。

14:21  冲过2651,并且带量上攻,很好,只要尾盘空头不做怪杀跌,明天可以告别黑色星期四。

14:38  16日我们给大家的600433近日走得相当稳健,仍看高一线。

14:44  今天只要收在2651之上就行了。

14:50   尾盘股期急打引发股指回落,最后这一小节空头又出来做怪了。

15:02  600433尾盘再度小幅上扬,明天该股或有戏唱。受期指影响,尾盘股指回落,最后略有收尾,收在2649,与2651差两个点,基本相符。具体走势明天再解。再见。


------------------------------------
股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负   

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017