注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

解盘直播+实战交流(6月21日)  

2011-06-21 07:48:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘财经要闻:

     1、蒙陕甘宁能源“金三角”规划拟报国-务-院.

     2、"关于利用债券融资支持保障性住房建设有关问题的通知"已经下发至地方政府和有关部门。其中明确,各地按有关规定进行规范后继续保留的投融资平台公司申请发行企业债券,募集资金应优先用于保障房建设。资金瓶颈破解,保障房建设有望大提速.
 
     3、国家出台意见促快递业兼并重组,鼓励跨区域并购.

     4、6月20日,银行间市场迎来年内第六次上调法定存款准备金率的正式缴款。由于资金面极度吃紧,货币市场利率全线上扬,其中隔夜回购等主流资金利率全面超越2月份高点。为避免银行系统资金面过度紧张,预计央行将通过公开市场净投放等方式来缓解资金旱情。

 

大家早上好:

09:35  受益于保障房建设的板块整体走强,目前水泥板块个股全部走红.

09:43  三钢闽光(002110)大股东重组方案获得工信部原则同意。复牌涨停,

09:51  保障房建设成为近期弱势下较为明确的一条投资思路,两市涨幅榜排名第一的目前是水泥,昨天我们内部送的中天城投000540同样也是与保障房有关,该股今天也有不错表现.

09:59  昨日的传闻股星马汽车出现拉升.

10:15  今日个股活跃度较昨日有所回暖,涨停四家,一家跌停,涨幅靠前的个股中仍以保障房概念居多.

10:36  指数回落,有回补早盘跳空缺口之意.

10:43  回补之后今天还有上收动作,下午仍有反弹机会.

11:12  缺口已补,但从走势上看,下午仍有反弹但力度不会很强.

11:30  今天和明天大盘应是一个小幅的反弹,但后天仍有可能再度向下,也就是走五浪五调整,早盘到这,下午见.

 

 

13:09  反弹量依然很小,力度有限,

13:28  今天早盘内部我们就给出一只股:八一钢铁.目前涨幅为4%.

13:37  中国平安我们可以做为市场的一个信号,近日该股连续下挫,今日该止跌回稳.

13:46  应还有一波反弹走势.
13:51  这一波反弹终见了点量,接下来看2642能不能站上.

13:59  涨停个股已达十家,跌停四家,分化明显,上周的001896走势相当强势,又是两个板了.

14:03  最高到2641,过不了2642一关继续回落.

14:14  回落支撑在2634附近,看多头能否再次组织进攻,对于多头来说.这个是很有必要的,中小板今天表现强势,涨停个股中大多数都属中小板个股.

14:27  多头果然是再次组织了反击,冲过2642,这样明天还有反弹.

14:50  一颗红心,两手准备:信心不要被近期以来的下跌打死,准备好弹药,同时也做好准备等待五五调整浪的到来,今明两天涨不追高,接下来有可能进入再次调整然后就基本结束调整走势.

14:59  基本上以最高点收盘,这样明天继续反弹,下午走势符合早盘预测,具体走势明天再解,明天见.

------------------------------------
股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负   

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017