注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

解盘直播+实战交流(6月3日)  

2011-06-02 23:06:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘财经资讯导读:

     1、内-蒙-古35家稀土上游企业计划月底完成整合淘汰。

     2、发改委表示,到2015年,成渝经济区将建成西部地区重要的经济中心;到2020年,成为我国综合实力最强的区域之一。规划的出台将首先利好区域内交通运输和基础建设相关公司,此外,根据国家战略定位,装备制造、农业、高新技术产业等板块也将受益。

     3、传,全国性第三家证券交易所已经定址北京,小QFII或将开通 ,海通国际和国泰君安已申请 。

     4、国家电网表示:电荒将蔓延至明年 ,供需缺口最大5000万千瓦。

09:39  新能源板块走强,乐山电力600644领涨。

09:56  多晶硅板块涨幅第一,玻璃、医药等板块也表现不错,区域板块中的成渝特区、新-疆板块均有所表现,个股早盘普涨明显。

10:07  中小板目前的表现仍是最强的。

10:19  权重股带动的一波下跳,下方看2705的支撑。

10:31  毒黄瓜事件引发的炒作股:康恩贝、鲁抗医药。

10:37  银行股目前表现弱势,主要是受坏账问题引发的担忧。

10:41  两桶油发力,带动指数上收。

10:59  地产、石化、有色、煤炭这些主流板块力挺,大盘稳步反弹,近几日市场一上一下,反复折腾,一切都是为了筹码,六月份上半段将是震荡确认底,进入中下半段将是以向上为主,个人观点。

11:15  中小板涨幅达1.55%,仍居榜首。

11:24  地产股强劲发力,震荡市中是做短线的好时候,盘面已经告别了前期大面积跌停的时候,现在进入震荡市时,是选股的最佳时期。

11:30  三元达002417因受益于移动招标,盘中快速封上涨停,

13:17  早盘指数急速反弹,量能略有放大,但整体还是显得不足,目前已收复五日线,上方十日线仍压着,操作上不追高,以低吸为主。

13:38  量能不足,回落是正常的,这种级别的量能还不会有根本性的进攻,但回落也不必担心,幅度有限。

14:20  今天我本人潜伏一只短线股,下周就能有机会出,该股近日连续放量,资金抢筹明显,公司基本面优良,志在必得。

14:51  如果周末没有什么利空的话,这个反弹级别可以持续到下周,本周末的消息面很重要,密切跟踪。

15:00  本周到此,节后见,祝大家节日愉快!


------------------------------------
股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017