注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

解盘直播+实战交流(6月17日)  

2011-06-17 06:55:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘财经资讯导读:

     1、隧道股份大股东拟注入65.8亿元基建业务资产。

     2、首个国家级流通规划将出台。

     3、发改委表示,支持新兴战略产业发展细则将陆续发布。

     4、印-度央-行宣布加息25个基点,16个月加息10次。

 

09:48  西部资源涨势不错,该股也就是前天说的600***,下周将有事项公告。

09:57  今天的反弹力度如何取决于地产与金融两大板块。

10:09  医药板块走强,仍是题材的炒作。

10:17  盘面弱势格局明显,下方关注2650一线的重要关口。

10:39  今日涨停个股中的600614又是一涉矿题材,也是目前唯一一只涨停股,其它涨停个股均已打开。

10;53  已经进入到2650-2660区间,在此区间随时有强反弹的可能。

11:09  这一波反弹量能略显不足,稍做回落,更强的反弹应在下午,

11:28  符合预判,很好,休息一下,昨晚喝高了点,今天强顶着给大家做直播。

13:25  两市涨停个股均被打开,目前无一涨停,大盘稍做回落后应还有反弹动作,但量能委缩得厉害,高度有限,

13:28  又是被股期拉下水。

13:36  反弹仍是无量,看来还得找另一个低点,2656看来是顶不住,

13:44  今天最好是到2650一处再反弹更有效,

13:57  2655那个缺口就是死都不补,就差那么一个点,今天怎么就这么长志气?现在又急着向上拉起,有点太急了,盘中还有个小回落然后尾盘上收,这样下周一就有望再度上攻,如果周末没有什么利空的话基本上就是这样。

14:07  稍做回落后开始上收了,先看2672能不能过。
14:22  2672过不了,再次回落,一切都受股期所左右,杯具!

14:40  终见放量杀一波补缺,可惜来得太晚,补缺这个事早补比晚补好,但今天却选择了在尾盘最后时段来进行。

15:00  跟踪周末消息面变化,市场加息预期又升温,最低点收盘。本周到此,下周见。

------------------------------------
股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负   

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017