注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

解盘直播+实战交流(6月1日)   

2011-06-01 07:18:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘财经资讯导读:

     1、南方5省区推进稀土开发联合监管,稀土价格下半年有望继续飙涨.

     2、胡-锦-涛表示,加快培育发展战略性新兴产业成为支柱产业。

     3、随着第二次全国对口支援新-疆工作会议上周末在北京召开,新-疆经济跨越式发展有望再上一层楼。煤炭、油气和新能源资源三大板块催生投资机遇

 

09:35  留意浦东金桥600639

09:55  机构抢筹北京君正300223。

10:00  好想你002528又创新高。

10:08  权重调整,题材活跃,造成股指走弱,个股自由表现。

10:16  昨天内部给的600127强拉,刚才已通知出了。

10:24  北京君正300223:得到机构宠受的就是不一样。

10:29  今日市场成交量明显有所放大,板块与个股轮动也不错,越来越理想了。

10:45  日照港(600017)本周停牌注入资产。早盘低位已在内部送出该股。

11:00  正常回落,还会反弹起来的。

11:20  个股相当活跃,涨停已达15家,跌停一家,但指数在第二个小时的这一轮的反弹量能有些不足,

11:27  今日两市显示资金均为流入状态,这是近期少见的。002582给出后连续表现,600127今天出早了点,又攻了。休息会,下午继续。

13:12  汽车类个股在急拉,这个板块也是好久没有出现这样的拉升场面了。

13:25  中小板今日表现最强,其次是创业板,主板相对较弱,风水总得轮流转一下,也不能总是主板的天下,人家中小与创业板前期跌得也太不靠谱了,也该涨一涨。这两个板块中的很多个股近日底部出现连续放量上涨,也说明了具备了一定的吸引力,涨多了必跌,跌多了必涨,这个规律其实很简单,但很多人总是把它复杂化了,总是在受不了时割了,接着又买,买了又割,从100万到10万就是这么个来的,

13:38  上方的压力位在2752,

13:59   近日很多人割肉一个原因是被大面积跌停板给吓到,另一个是技术上已跌破年线,形成一个下降通道,技术上看起来很吓人,市场言论上也是让人心里慌慌。技术这玩意要会,不会不行,但不能只会皮毛,只会皮毛容易被主力忽悠,但我们也不能全信技术,再好的技术有时顶不上一个领导的半句话,因为我们的股市是政策市,要听党的话才行。

14:02  好想你、北京君正没什么说的了,现在早盘给的另一只600639也起来了,给的时候是跌近两个点,我想早上能看得上它的也没有几个人,但我绝对相信现在拉起来了一定会有人想去追,这就是所谓的“悲哀”。

14:36  好想你002582尾盘有攻击涨停之势,600639早上杀入的明天就可以出,追高才想到它的另外一回事。

14:47  002582终板上了,600639仍保持强势,不要太贪,早上进的明天有利就出,

14:53  目前中小板仍是第一,创业板做老二,深市是小三,沪市没地位。

15:00  国际板概念股再起风云,我们的消息股日照港600017尾盘也是大单连续吃进,好想你封住到收盘,北京君正、浦东金桥坚挺好结束,明天该处理的处理,今天就到这,明天见。

------------------------------------
股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负


 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017