注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

解盘直播+实战交流(6月16日)  

2011-06-16 07:29:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘财经资讯导读:

    1、住建部专家表示,出台更严厉房地产调控措施可能性不大。

    2、国-务-院提出促进内蒙古发展八举措,强调生态建设。

    3、动漫企业进口动漫开发用品将免征进口税。

 

09:42  受国内外各种利空因素影响,两市大幅下挫,个股普跌明显,难道就逃不出黑色星期四的魔咒吗?
09:54  目前无一涨停,也无跌停个股。
10:09  与保障房有关的个股可关注。
10:20  主力还是老手法,小拉两到三天再来个急跌,这样反复几次将让大多数人丧失信心,最好的办法是不动。
10:25  受益于保障房建设的水泥板块表现强势.
10:34  大盘向下的空间没有多少,最多也就到2650附近,所以猛打时我们不可割,急拉时不可追,现在仍是在区间进行震荡筑底,
10:46  大盘仍要反弹,看量了。
10:52   航空运输股逆市走强,板块涨幅居两市之首。国航、南航、海航、东航均有所表现。
11:09  汽车制造股盘中活跃,安凯客车、亚星客车、中通客车等均有表现。
11:25  前面一波的反弹无量只能再次回撤,今天很有可能下摸2650一线。
13:14  600433
13:26  002587
13:41  离新低仅0.03个点,今天会有新低,最好打到2650。
14:01  新低又现,改写了这一轮调整的新记录,明天是股期交割日,将会如何呢?
14:06  宁波韵升急拉带动稀土永磁概念反弹。
14;26  接盘不涌跃,再打下,正向2650一线靠拢,
14:35  在进入到2650-2660区间时随时将有强反弹的可能,这个要有心理准备。
14:58 尾盘600433急速拉高,
15:02  今天没有到2650,明天预计惯性向下将摸到这一线后应有反弹。今天就到此,明天见。

------------------------------------
股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负   

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017