注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲人闲语--网易财经博客

理性投机 波段优先 解盘直播 实战交流

 
 
 

日志

 
 

解盘直播+实战交流(6月14日)  

2011-06-14 06:46:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘财经资讯导读:

     1、连续4周以来,全国生猪市场猪价连续上涨,均价超过18元/公斤,不仅刷新年内新高,也创下2008年来的新高。即使是消费淡季也丝毫不见“降温”的苗头。在山东多地还出现“抢猪”现象。

     2、陕西公布西咸新区规划,第四个国家级新区诞生。

     3、全国稀土工作会议在京召开,南方稀土面临大洗牌,“前三”名单揭晓在即,最具竞争力的将分别为五矿集团、中国铝业公司、中色股份和广晟有色。

     4、国办通过兴边富民行动规划,加大对边境9省资金投入,本规划实施范围为内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、广西、云南、西藏、甘肃、新-疆等9个省、自治区的136个陆地边境县、旗、市、市辖区,新-疆生产建设兵团的58个边境团场。

09:32  000721

09:48  再次留意开开实业。

09:53  昨天盘前内部给的两只股000707、000822表现强悍。

10:07  5月CPI同比上涨5.5%创34个月新高 PPI上涨6.8%,数据出来的同时,地产、金融两大主流板块整体启动。

10:12  上方第一压力位在2725。

10;20  000798、600975。

10:25  开开实业果然是再次长阳冲云天!

10:31  上周五给的600072再拉中阳,昨天内部给的保障房概念股600322表现也不错,比昨天同时给的两只受益于纯碱价格大涨的000707和000822要稍弱一点。

10:58  沪指站上2725,成交量有所放大,

11:04  600881

11:09  今天9:47分内部给出的001896不断走强,开盘前给的600572也有不错表现。

11:26  001896再来一次火箭发射。

13:16  001896成功封板!!

13:20  昨天的600259再次发射,

13:47  600259领涨稀土概念板块,要擒就擒龙头,这叫宁做鸡头不做凤尾。

14:13  与保障房有关的板块是今天的最大亮点,建材、水泥等表现相当出色,A股有着讲不完的故事,每一个阶段在讲着不同的故事,我们不能造时事,但我们得顺势而为,不能逆势而动。

14:39  机会越来越多,好好把握,值得注意的一点是当大盘靠近2750时我们要防一下有可能会有个急调来进行强洗,现在主力的思路基本上就是拉几天再来个猛打,让散户失去信心,让坚定的筹码不敢再坚定。现在基金手中的现金超过2000亿,他们后期要的就是筹码。

14:50 早上的600881走得还行。

15:01  收盘,明天见。


------------------------------------
股市有风险,投资需谨慎。所说个股均为一家之言,不成为决策依据,市场传闻,大家要区分对待,不可盲目跟风。据此操作,后果自负
    

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017